![]() |
Цитата:
я када еще все это на эмоциях рассказываю...:008: всмопнить много чего есть,надо облечь в форму рассказа |
Цитата:
|
+1 :080:
:flower: |
в моем раннем детстве по телику шли какие то передачи-там дядички и тетички вели уроки
была доска на заднем плане, они писали какие то формулы и че то вещали (химия, математика для школьников.. наверно :( ). для меня это были уроки для марсиан. т.к. в свои 5 лет я не представляла, что бы люди врубались в такое :)) мама пошла к соседям позвонить, я тупо пялилась в этот бред.. и че то меня дядичко не понра я достала тюбик с клеем моментом и стала капать ему на физю дядька перемещался по экрану, а я его лоила и выдавливла в морду клей :) когда он меня окончательно достал я замазала весь экран клеем :)) потом поняла, что сейчас мне придет полный аллес, и начала его сдирать, благо мама как обычно решила после звонка потрындеть с соседкой я успела все очистить и мне ничего не было :)) влетало как помню не запорчу вещей, а за другое :) |
три полки хрусталя импортного грохнула в 80-е годы , мама попереживала , пыталась что то склеить , меня словестно поругали
|
Еще один зачеДный случай.
Это конечно не дорогая вещь,хотя не,дорогая,но относительно...в общем.... Сага о Кильковых Котлетах. Дело было так. Папа мой приполз с работы, язык на плече, руки болтаются ниже коленок, а дома дитятки-жратиньки хотят. :0064:Как говортся "а я сегодни целый день не жрамши".:026: Папа давай сразу бурную деятельность разворачивать, картошку начистил, водичку поставил, сидит себе, футбол смотрит, кильку почистивает:0052:, свистит себе шо то под нос....а мы с братом себе тихо мирно отрываем руки-пальцы-ноги друг дружке в другой комнате. :026:Папа зовет "доченька:0076:, я вот килечку на биточки почистил, вощьми КРАСНУЮ миску и выкинь ошметки в мусоропровод. И пошле себе в комнату отдохнуть, мол доча, больфффая, все уберет. Папа не учел одного фактора, что доча, прости Господи, дура полная в готовке.:0052: Дочка берет ЖЕЛТУЮ миску с чем-то неоднородным, морщась от запах рыбки одевает КРАСНЫЕ тапочки и топает к мусорке, с чистой совестью все это шлеп-шлеп в мусоропровод. :049:Поднимаюсь на этаж к себе, и тут слышу дикий вопль.:0007: Так наверное тоько звери воют на луну, когда им ужас-как-одиноко. Папа с глазами аки 2 блюдца:0007: в майский день вылетает и кричит "не пей вина,гретр....", ой, не та опера, и кричит "доча, ты ж кильку всю...всю...нафик...выкинула":0069:....Доча в слезы, папа в вопли "в люли"(ох и навалял он мне):0046:, ужин насмарку, а дети напоминаю не жрамши...мне было очень стыдно, так стыдно(папа 2 часа эту байду на кухне чистил!!!!):006:, особенно когда папа дал деньгу нам с братом, и так жалобно:идите хоть колбасы купите...:0019:Пошли мы купили колбасы, причем знаете, колбаска такая была,вкусная.:0098:Мне на зло.:0038:Шоб совесть моя еще больше орала.:0009: До сих пор стыдно,а кильковые котлеты не люблю с тех пор.:0099: |
Цитата:
|
помнится мы с сестрой играли в злую мачеху и падчерицу.. сестра была типа добрая фея. спасала падчерицу (меня), а мачеху за все плохое лупила палкой от швабры. ну и минус хрустальная люстра - предмет гордости моей мамы))). мы с перепугу тогда всю квартиру вылизали к приходу родителей... немного поругали. но не сильно, впечатлились нашим хозяйственным порывом...
|
Цитата:
ПС: эта девушка теперь актриса ТВ и театра, надеюсь, что она отплатит маме за все мучения, что причинила ей. :)) |
Цитата:
Валяюсь. Пацталом. :023: Расскажите чонть ещё на сон грядущий. :091: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |