![]() |
А у нас старший - Иван. Хочу, чтобы младший был Матвей. А муж против :(
|
У меня Таня и Кирилл, насчет Татьяны сомнений не было никогда, а вот сын мог быть и Игорем, и Юрием (были и такие варианты), но к Татьяне большинство имен подходит, ИХМО
|
Цитата:
|
Мы с мужем все имена еще давно придумали. Созвучные друг другу, как я сейчас понимаю.
Но сын предложил свое, если дочка будет... А мне не нравится его вариант... Но я пока эту тему не поднимаю, чтобы сына не обижать раньше времени :) |
Цитата:
|
А у нас старшей доче имя подбирали под отчество - Анна Валентиновна (это бывший муж). Правда, предлагали назвать Милица (родилась 10 ноября в день милиции):046:. Сейчас муж второй, ждем мальчонку. И вот тут мы задумались. Фамилия папина Романов, зовут Анатолий. Никакие Никиты и Егоры, а тем более Олеги нам не подходят. Роман Романов - странно, Петр Романов - как-то.., Павел Романов - МИхайловский дворец рядом, навевает, знаете ли, мысли всякие. Так что пока наш пузожитель остается человеком-загадкой... Посоветовали Дмитрием Анатольевичем (не Медведевым) - :016: Смешно, но не настолько же
А о сочетании с именем сестры даже в голову не приходило |
У нас старший Феликс, младший будет тоже мальчик. Голову сломала как назвать...
|
[QUOTE Посоветовали Дмитрием Анатольевичем (не Медведевым) - :016: Смешно, но не настолько же
А о сочетании с именем сестры даже в голову не приходило[/quote] А мне так очень нравится Дмитрий Анатольевич Романов. ДАР. |
Мы специально не подбирали, но вроде сочетаются.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |