![]() |
Цитата:
|
Девчата,спасибо за советики :flower: Сделала тортик на день рождения свекрови,все в полном восторге. Делала с хлебом Геркулес (молочный),вот только только здесь я немного повозилась,пришлось вырезать квадратики одного размера,в следующий раз буду делать только с тостовым хлебом,у него все ломтики одного размера.
|
Лично меня по-прежнему больше интересует даже не хлеб (тоже склоняюсь к тому, что лучше Геркулес), и даже не способы украшения, а состав прослойки, точнее - основа для этой прослойки. Думаю, что это не должен быть майонез или сметана.
|
Цитата:
|
В качестве начинки первый слой я смешала твор. сыр Альметте и скумбрию горячего копчения ,второй слой сыр плюс креветки и третий слой сыр плюс красная икра ,а ну ещё я каждый кусочек хлеба немного пропитывала бульоном из кубика,а потом намазывала начинку :019:
|
Цитата:
|
Цитата:
Форель в прослойку не рискнула положить,как потом резать тоже не представляла :009: я её по краям положила ,как у девочек на фотографии,хотя когда резали тортик кусочки ровные получались,форель мягкая,да и нож острый ;) |
Цитата:
а рецепт не сложный,переведу. а творить,конечно,надо:flower: |
|
Цитата:
Можно самой сделать или купить- у нас около дома есть магазинчик, я там покупаю творожную массу ( развесную) с чесноком и укропом- по вкусу, как Бонжур, только вкуснее и без химитозных добавок. А самой можно в блендере взбить творог и добавить туда, всего, чего захочешь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |