![]() |
пойдем в 7,3, было бы нам на первое сентября хотя бы 6,7, а не 6,3 - пошли бы на следующий год - знаний и усидчивости хватает и сейчас
|
Цитата:
|
Девочки посоветуйте мне...
я ответила "не знаю" у нас на 1 сентября 6,10 ...и мы сейчас ходим на подготовительные в школу. Дается тяжело и я склоняюсь к мысли идти в 7,10 в школу, но мы очень крупные сейчас нам 5.11 и мы 134 рост и он крупный. Выглядим на хорошего второклассника! А что будет через два года я боюсь даже предполагать. Боюсь,что ребёнок сильно будет отличаться от коллектива! Что бы вы делали? |
А я нварские детки когда идут??
Старшему будет ровно 7, нормально, а младшей - 6 и 8 или 7 и 8. Я уже задумываюсь. Школа 11 лет, в 19 только девушка закончит. Мрак. |
Мы июньские. пойдем в 7 и 2 мес.
|
а мы однозначно пойдем в 8,1 и мне не важно, что говорят все вокруг, выпучив глаза, что вы?? поздно?? и тп.. знаю, что ей будет легче.. не важно как все, важно как именно вашему ребенку подходит!! знаю есть детки , которым и в 6 в самый раз, уж больно самостоятельные и сообразительные некоторые..
к этому вопросу подходила заранее, опрашивала всех родителей, тк работа связана с родителями, опросила многих.. у всех у кого детки пошли ближе к 8 или в 8, никапельки не жалеют.. говорят, что к 7,6-8 годам ребенка сильно меняются каждый месяц.. вот так..:019: |
Прикольно. Классическое нормальное распределение. Равновероятно родители, дети которых на момент 1 сентября младше 7 лет выбирают: подождать год или поступать сразу. Зато сразу понятно отчего такие баталии на форуме по этому вопросу. Практически, стенка на стенку.
|
Цитата:
|
7,4 получается... раньше смысла не вижу, так как детство тоже должно быть)))
|
В 7,4.
Если бы было можно, то я отдала бы в 8 лет, ребенок сложный... год бы потратили на подготовку к школе, оздоровление... но так нельзя. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |