![]() |
А я сама из двойни! Тяжело, конечно, но детям будет счастье! А вам терпения!
|
Как я за вас рада! Не удержалась тоже от поздравлений!:flower: Когда была беременна до первого узи снилось, что у меня тройня-так хотелось) родился один сынок. Но теперь я хочу ОЧЕНЬ двойню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
|
Поздравляю Вас!!!Это такое чудо!!!
|
:010::010::010:
Ну,это надо ж :010:Вам памятник уже сейчас:007: |
а я когда тяжело все время думаю, а ведь у кого то тройня....:)) и мне сразу становится легче. . удачи. здоровья и ТЕРПЕНИЯ :support: :support: :support:
|
Поздравляю Вас!!! Трое детей- это ЗДОРОВО!!!
А Вам не сказали однояёцевые или двух-трёх яйцевые? |
Поздравляю!!!!
:080: :080: :080: всегда думаю про тех мамочек у которых тройня - им очень трудно, но они втройне счастливы!!! пусть у Вас все будет хорошо и детки здоровые будут! растите до двух с половиной кг, родитесь с легкостью потом прибавляйте по 3 кило каждый месяц (пусть даже и на всех :) :flower: :flower: :flower: |
Цитата:
|
у меня муж очень мечтал :) чтобы сразу оп.. и хотя бы двое :)
поздравяю вас от души!! берегите себя и малышей! пусть родятся здоровыми и крепкими и радуют маму и папу!!! |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!:flower: Пожелания - самые простые: хороших (умных, ответственных, с большой буквы врачей), моральных сил и здоровья-здоровья-здоровья. Особенно на период вынашивания. Потому что сейчас для Вас нет ничего важнее, чем выносить.
Когда меня спрашивают, тяжело ли с двойней, я ответственно говорю, что с двойней снаружи куда как легче, чем с двойней внутри. А уж с тройней внутри - даже не представить, как:001: Ничего не бойтесь, все будет хорошо. И берегите себя, пожалуйста. Работу - срочно бросайте!:015: За мной врачи гонялись всю вторую половины беременности, мечтали на дородовое заполучить, а тут тройняшная мама на свободе разгуливает. Как вам это удалось?:)) С тройней в декрет когда положено? В общем, держу за Вас кулаки. Два мальчика и девочка (ах, девочка, девочка...) - это просто блеск!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |