![]() |
народ и власть должны постоянно находиться в процессе общения, а не только в период предвыборной компании, после которой одни глохнут, а другим желательно стать слепыми, немыми, а общение - это отнють не песнопенья в унисон, но...увы мне...
|
Цитата:
именно поэтому некоторых гложет тоска по советским временам, что все были вроде равнее, чем сейчас. Цитата:
И так, как устроена политическая жизнь и кто сидит в парламенте-меня возмущает. Чего боится власть не пуская в думу и разрушая сейчас СПС, который интересен "жалкой кучке людишек" (цит. из топика пр Бахмину ;)). Цитата:
|
Цитата:
ППКС |
Цитата:
ну и вскус у "этого", сами понимаете. |
Цитата:
Есть конкретные решения властеи, относительно которых мы можем иметь мнение, иногда совпадающее, а иногда не совпадающее с "генеральнои линиеи". Вот пенсии, например, повысили. Отлично, хоть и недостаточно. Поддерживаю. А вот обсуждаемые здесь Юкос-Ходорковскии-Бахмина и т.д. Не поддерживаю. Это один уровень. А есть другои уровень согласия/несогласия - эта власть нелегитимна, незаконна, продажна, коррумпирована, неэективна, антинародна по своеи сути и т.д. с однои стороны или Единственно законна, богоизбранна, лучшая, прогрессивна и т.д. с друго стороны. Вы о какои степени несогласия пишете? О чем речь-то? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А чтобы быть согласным (полностью) с нашей внутренней политикой надо быть и вправду... ну не очень разумным человеком. Или просто ОЧЕНЬ мало знающим. Или слепым и глухим. |
Офф
Таня, кстати, мучаюсь. Ты у м еня тоже в номинтах "хочу познакомиться" как всегда я с тобой ППКС и удивляюсь твоей тактичности. только полный невежда, не умеющий думать, живущий в неадеквате может быть согласным с политикой власти. непонятно только, зачем я встреваю в подобную тему, все равно не смогу зажечь людей. Плазменный телевизор - это еще не благополучие. |
Так люди-то разве тему заводят, чтобы понять, почему власть ругают? :))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |