![]() |
т.е. вы считаете, что если у автора уже есть машина и она просит другую (дороже, красивую и бесполезную), а муж ссылается на временные трудности - то муж жлоб, казиол и чуждый автору персонаж?мне просто странно, что у нас вообще еще кто-то состоит в браке при таком раскладе.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас работаю - домом не занимаюсь вообще(в разумных пределах), т.к. устаю. Но я и незамужем. Не всем дано быть ломовой лошадью... |
+++++++++++++++++++++ и бы понеслась на такую работу.
|
Цитата:
Поэтому, мне кажется разумной модель семьи, где мужчина зарабатывает деньги, а женщина занимается всем остальным. И при этом она имеет такие же права на заработанное, как и муж. Муж, небось на жипе каком нить ездит) |
Цитата:
|
Ulala , спасибо, Вы вообщем правильно меня поняли. :flower:
А я уже надежду потеряла. :( Мне вот не понятно, обязанности распределены, но у него почему-то больше прав и некоторых других благ. Вот почему? Откуда? Предложила ему поменяться местами, ну я на работу, а он с ребёнком и по дому, так ведь сказал, что идея бредовая. Ну-ну ... Я вот думаю, может бросить всё к чертям и пойти работать? Только вот не знаю, жаль мне очень пропускать кусочки жизни моей зайки. :( Но с другой стороны : мы с мужем будем вообще на равных, он же не все 24 часа в сутки с ребёнком. Да и муж чесно говоря, против того, чтобы я выходила на работу, но вот почему-то считает, что унего больше прав на его з/п. чем у меня. Какой-то замкнутый круг.:( |
НЕ выходите на работу! И мягко и постепенно гнуть свою линию.
|
Цитата:
|
ей 6, ходим на подготовительные в школу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |