![]() |
Присоединюсь к тем, кто сказал, что лучше бы рос не в полной семье.
Лет с 12 жутко мечтала, чтоб родители развелись. Зато сделала для себя определенные выводы, как не надо вести себя. :) |
Цитата:
хотя, опросы достали:)):)):)) я благодарна родителям...за жизнь.очень. |
Я выросла в полной семье, но в не особо счастливой, мягко говоря. Постоянные скандалы. в конце концов запивший отец......
Отца любила, мать не очень. Но возможно, это и лучше, чем если бы они развелись, и я осталась с мамой, которая была чрезвычайно тяжелым человеком и отношения с которой у меня были испорчены вконец. |
Цитата:
P.S. Наши взрослые уже дети считают, что у нас была идеальная семья, потому что мы никогда не ссорились и не выясняли отношения (при них:) ) |
до 6-7 лет в полной,потом родители развелись
|
Цитата:
как-то печально очень.. |
Я выросла в полной семье и очень боялась, что родители разведутся, потому что они очень часто ругались. В итоге сейчас я думаю, что лучше бы они развелись, лучше для них обоих, потому что ничего общего, никаких взаимных интересов и полное отсутствие уважения друг к другу. Живут как чужие люди в одной квартире. Очень боюсь этого в своей семье.
|
Моего варианта в опросе нет.
Выросла без отца и без матери.:004: Причём вполне нормальным человеком, как мне кажется.:065: |
В полной семье, до сих пор отец с матерью кричат что любят друг друга!
Хотя по молодости всякое случалось... |
В полной семье.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |