![]() |
Цитата:
у нас еще 5 этаж без лифта, на узи мне поставили угрозу (опять блин! в первый раз все нервы вымотали!), и ребенок у меня теперь ходит на прогулку пешком - вниз и вверх. это цирк, конечно! поднимаемся-спускаемся минут двадцать, наверное. |
Цитата:
главное, меньше нервничать! вот чес слово, не помню, чтоб я ушла с УЗИ, и мне там каких-нибудь проблем не отрыли:015: расскажи потом, как дела. я про ручки - ну как тут объяснить? просто говорю, что большая ты у меня стала девочка, ходить нужно ножками.. |
Цитата:
и сынок какой взрослый уже! помощник будет:support: |
Цитата:
ну, по опыту первой бер-ти - утрожестан, лежать, тяжести не поднимать. или к врачу. кстати, девочки, а кто-то уже посетил ЖК или где планируете наблюдаться? или когда собираетесь? |
Я наверно пойду в субботу.Рановато наверно,но лучше перестраховаться.
|
А я, вот, заболелваю что-то.... Тепература 37 уже. Сижу пью клюкву - может поможет
|
Ну, рассказываю...
Пришла на УЗИ, а там доктор - мама моего одноклассника (она и бер-ти ведет, и роды принимает, и стажу у нее лет 30). Посмотрела и сказала, что плодное яйцо не визуализируется :( Но эндометрий, как при бер-ти (не месячные точно). Мазня, скорее всего, вызвана эррозией. Назначила Утрожестан, половой покой, не таскать ребенка и на УЗИ 10 ноября (в день милиции :)))... |
Оль, а ты уверена, что t вызвана простудой? Есть еще к-либо признаки?
У меня первейшая реакция организма на бер-ть как раз повышение t... Вот уже 2 недели держится 37.2-37.4. |
Цитата:
А с эррозией тебе что-нибудь сказали делать или подождать? А то у меня она тоже была, сказали ничего не делать, а сейчас к врачам уж очень не хочу идтти |
Девочки,подскажите,стал очень сильно болеть живот,можно выпить но-шпу или что-то другое .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |