Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бутылка вина за вечер в одно лицо. Это норма? Ваше мнение (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=790077)

Я тот, кому за... 22-10-2008 12:44

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 17125967)
Совершенно верно.
Все должно иметь цель. И повод.
Я например считаю что секс с супургой должен быть только ради зачатия. Иначе он без повода.
Так же как и покупка одежды -ведь не голая же женщина ходит. Покупка новых джиносв -только когда старые пришли в полную негодность. И тд

Я думаю с нами тут все согласны.

Я, Я, Я согласен! Молодец, хорошо ответил этой дамочке!

Я почему-то представил, как она это говорит своему мужику, который только-только собирался опрокинуть рюмочку водочки холодной за ужином, после трудного рабочего дня, в одной руке держа запотевушую стопочку, в другой огурчик солёненький, глядя на тарелочку с борщецом апетитным и ароматным. Причём делается это грозным голосом первой школьной учительницы.

Э-э-э-эх, нельзя так мужиков обламывать, нельзя.... За это не грех и в бубен!

MarinaSmirnova 22-10-2008 12:44

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 17125967)
Совершенно верно.
Все должно иметь цель. И повод.
Я например считаю что секс с супургой должен быть только ради зачатия. Иначе он без повода.
Так же как и покупка одежды -ведь не голая же женщина ходит. Покупка новых джиносв -только когда старые пришли в полную негодность. И тд

Я думаю с нами тут все согласны.

Ну с сексом Вы погорячились :004:
А вот насчет покупки одежды - в самую точку. Я так себе вещи и покупаю. Пока есть, что носить, новые вещи не беру

Болибумпа 22-10-2008 12:46

Вы так эмоционально... Кому вы пытаетесь доказать, что это нормально? Участникам разговора или себе?
На приеме у нарколога врач спрашивает "Бывало ли, что кто то из вашего окружения проявлял озабоченность, связанную с вашим употреблением спиртного?" Поскольку отношения это всегда минимум два человека, то реакция автора, которую уже беспокоит сложившийся рисунок употребления мужем спиртного дает возможность ответить положительно на подобный вопрос.
Инфомацию взять негде на эту сложную тему. И алкоголиками не рождаются, ими становятся и не за одну ночь.

MarinaSmirnova 22-10-2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Я тот, кому за... (Сообщение 17126403)
Я, Я, Я согласен! Молодец, хорошо ответил этой дамочке!

Я почему-то представил, как она это говорит своему мужику, который только-только собирался опрокинуть рюмочку водочки холодной за ужином, после трудного рабочего дня, в одной руке держа запотевушую стопочку, в другой огурчик солёненький, глядя на тарелочку с борщецом апетитным и ароматным. Причём делается это грозным голосом первой школьной учительницы.

Э-э-э-эх, нельзя так мужиков обламывать, нельзя.... За это не грех и в бубен!

У нас спиртное покупается только к празднику. А просто так дома никаких бутылок не стоит. Не принято. И не мое это правило!

xmm 22-10-2008 12:52

Слушайте какой алкоголизм, по мне так положено по паре бокальчиков за ужином, ужин - это уже повод. А если на улице морозец изрядный, а дома сочная отбивная, так и осторгамиться перед обедом не грех. С детьми нагуляешся, или по всяким секциям и развивалкам натаскаешся, домой + сто грамм и пока она (отбивная) жариться желудочный сок вырабатывается, кислая капустка ждет.... После этого ты такая вся добрая мягкая и пушистая, и готова в бой и дети вроде не такие вредные и муж очень даже нечего и ночь впереди.... А как еще осенью и зимой выжить.

MarinaSmirnova 22-10-2008 12:52

Цитата:

... За это не грех и в бубен!

Это от кого мне получить можно? :o

Болибумпа 22-10-2008 12:52

Цитата:

За это не грех и в бубен!

Употребление алкоголя очень способствует росту числа подобных ситуаций. Вы правда считаете, что это не грех, или для красного словца? Очень жду ответа.

Болибумпа 22-10-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от xmm (Сообщение 17126872)
Слушайте какой алкоголизм, по мне так положено по паре бокальчиков за ужином, ужин - это уже повод. А если на улице морозец изрядный, а дома сочная отбивная, так и осторгамиться перед обедом не грех. С детьми нагуляешся, или по всяким секциям и развивалкам натаскаешся, домой + сто грамм и пока она (отбивная) жариться желудочный сок вырабатывается, кислая капустка ждет.... После этого ты такая вся добрая мягкая и пушистая, и готова в бой и дети вроде не такие вредные и муж очень даже нечего и ночь впереди.... А как еще осенью и зимой выжить.

Так вот и получаются те самые нормальные 14 бокалов вина в неделю. Вы не входите в зону риска.
Мой бывший при таком подсчете выпивал минимум 42 бокала в неделю.
Муж автора выпивает, получается, минимум 21 бокал в неделю. Человек в зоне риска.

yusic 22-10-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Болибумпа (Сообщение 17126562)
Вы так эмоционально... Кому вы пытаетесь доказать, что это нормально? Участникам разговора или себе?
На приеме у нарколога врач спрашивает "Бывало ли, что кто то из вашего окружения проявлял озабоченность, связанную с вашим употреблением спиртного?" Поскольку отношения это всегда минимум два человека, то реакция автора, которую уже беспокоит сложившийся рисунок употребления мужем спиртного дает возможность ответить положительно на подобный вопрос.
Инфомацию взять негде на эту сложную тему. И алкоголиками не рождаются, ими становятся и не за одну ночь.

+1

yusic 22-10-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Мелкий танк (Сообщение 17126185)
Нормальная предалкоголическая ситуация:065:

+1

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.