![]() |
Цитата:
Я, Я, Я согласен! Молодец, хорошо ответил этой дамочке! Я почему-то представил, как она это говорит своему мужику, который только-только собирался опрокинуть рюмочку водочки холодной за ужином, после трудного рабочего дня, в одной руке держа запотевушую стопочку, в другой огурчик солёненький, глядя на тарелочку с борщецом апетитным и ароматным. Причём делается это грозным голосом первой школьной учительницы. Э-э-э-эх, нельзя так мужиков обламывать, нельзя.... За это не грех и в бубен! |
Цитата:
А вот насчет покупки одежды - в самую точку. Я так себе вещи и покупаю. Пока есть, что носить, новые вещи не беру |
Вы так эмоционально... Кому вы пытаетесь доказать, что это нормально? Участникам разговора или себе?
На приеме у нарколога врач спрашивает "Бывало ли, что кто то из вашего окружения проявлял озабоченность, связанную с вашим употреблением спиртного?" Поскольку отношения это всегда минимум два человека, то реакция автора, которую уже беспокоит сложившийся рисунок употребления мужем спиртного дает возможность ответить положительно на подобный вопрос. Инфомацию взять негде на эту сложную тему. И алкоголиками не рождаются, ими становятся и не за одну ночь. |
Цитата:
|
Слушайте какой алкоголизм, по мне так положено по паре бокальчиков за ужином, ужин - это уже повод. А если на улице морозец изрядный, а дома сочная отбивная, так и осторгамиться перед обедом не грех. С детьми нагуляешся, или по всяким секциям и развивалкам натаскаешся, домой + сто грамм и пока она (отбивная) жариться желудочный сок вырабатывается, кислая капустка ждет.... После этого ты такая вся добрая мягкая и пушистая, и готова в бой и дети вроде не такие вредные и муж очень даже нечего и ночь впереди.... А как еще осенью и зимой выжить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой бывший при таком подсчете выпивал минимум 42 бокала в неделю. Муж автора выпивает, получается, минимум 21 бокал в неделю. Человек в зоне риска. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |