Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Что значит - быть ухоженной??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=780785)

VEf 22-10-2008 23:21

Как-то слышала выступление одной актрисы, так она там рассказывала, что привыкла с юности за собой ухаживать и типа "если до 40 лет жить распустехой, а потом начать за собой резко ухаживать пытаться, то уже ничего не получится!" и я думаю, что она права. Надо просто привыкнуть и работать в перчатках, и кремами/масками пользоваться, ну и т.д.....

Murka 22-10-2008 23:59

Естественно, права она! Если вести безобразный образ жизни и не ухаживать за собой, то и до сорока ждать не придется, чтобы выглядеть бабой-ягой.

Jupiter 23-10-2008 13:48

Мне кажется наивным утверждать, что можно быть ухоженным без затрат. Это напоминает статьи советского журнала "Крестьянка". Мажьтесь огурцом, пусть и не действует, главное - прекрасная душа и труд во благо общества. Т.к. денег почти ни у кого не было...
Без каких-либо переходов на личности..но человек, который периодически посещает салоны, резко видит разницу между результатом проф.подхода и домашних ухищрений.
Можно утешать себя сколько угодно, но денег красота не требует только лет до 20. А ухоженность - это имитация ярко выраженного здоровья - здоровые густые блестящие волосы подходящего цвета, здоровые белые зубы (какой там шарм в кривых и кариесных зубах, я не понимаю), сияющая кожа и т.п. Т.к. с нашей экологией и образом жизни этого достичь без каких-то усилий и вложений невозможно.
Т.ч. разница прежде всего в уровне требовательности к себе, тут уж каждый сам решает, чего он достоин, не всем людям так уж важна собственная внешность. И это нормально, как и то, что для кого-то она имеет первостепенное значение. Просто давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел..

natus 23-10-2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Jupiter (Сообщение 17172315)
Можно утешать себя сколько угодно, но денег красота не требует только лет до 20. А ухоженность - это имитация ярко выраженного здоровья - здоровые густые блестящие волосы подходящего цвета, здоровые белые зубы (какой там шарм в кривых и кариесных зубах, я не понимаю), сияющая кожа и т.п. Т.к. с нашей экологией и образом жизни этого достичь без каких-то усилий и вложений невозможно.
Т.ч. разница прежде всего в уровне требовательности к себе, тут уж каждый сам решает, чего он достоин, не всем людям так уж важна собственная внешность. И это нормально, как и то, что для кого-то она имеет первостепенное значение. Просто давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел..

Вот в том-то все и дело, что у женщин, которые слишком активно ходят по салонам, ухоженность выглядит имитацией здоровья. Здоровья надо достигать здоровым образом жизни прежде всего. Волосы можно конечно наростить, но от этого они не будут выглядеть естественно здоровыми и густыми. Если есть проблемы с печенью или обменом веществ, то кожа, волоы и ногти не будет выглядесть хорошо даже если вы жить в салоне красоты начнете. Многие очень увлекаются всякими салонными заморочками, забывая об основе здорового внешнего вида.

Жена Бонда 23-10-2008 17:09

Я считаю что ухоженная женщина следит за здоровьем тоже, делая вские там очищения организма, детокс и пр. А нарощенные волосы к ухоженности отношения не имеют. Можно увидеть Пэтэушницу в лакированных сапогах, длинющими акриловыми ногтями и волосами до попы и при этом она прыщи просто замазала тональником. По моему мы имеем разные представления об ухоженности.

Матильда Жабовски 23-10-2008 17:14

Цитата:

Сообщение от JIllstar (Сообщение 17181596)
Я считаю что ухоженная женщина следит за здоровьем тоже, делая вские там очищения организма, детокс и пр. А нарощенные волосы к ухоженности отношения не имеют. Можно увидеть Пэтэушницу в лакированных сапогах, длинющими акриловыми ногтями и волосами до попы и при этом она прыщи просто замазала тональником. По моему мы имеем разные представления об ухоженности.

:001::001:

петроградка 23-10-2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Murka (Сообщение 17151617)
Нда, и потом есть множество ухоженных-переухоженных, не один раз на неделе салоны посещающих, косметику самую дорогую покупающих, на курортах отдыхающих женщин... а морда кривая! Я таких знавала: сидит замужем за каким-нибудь директором и боится - боится, что директора уведут, боится, что директора пришьют, боится, что директор разорится. И злится, злится: муж поздно приходит, муж не в духе, муж то, муж сё... Никакие деньги тут не помогут.

Сколько у вас зависти..:073:

Grippa 23-10-2008 20:59

Требуется не только куча денег, но и куча свободного времени, увы((((

Nitka 23-10-2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Grippa (Сообщение 17190059)
Требуется не только куча денег, но и куча свободного времени, увы((((

:0072:
мда... для меня эта даже большая проблема, чем отсутствие денег...:046:

Мелкий заяц 23-10-2008 21:56

Цитата:

Сообщение от JIllstar (Сообщение 17181596)
Я считаю что ухоженная женщина следит за здоровьем тоже, делая вские там очищения организма, детокс и пр.

Чего-то меня большие сомнения берут, что понятия "следить за здоровьем" и "вские там очищения организма, детокс" - совместимы... :005:
Но это отступление от темы.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.