![]() |
Как-то слышала выступление одной актрисы, так она там рассказывала, что привыкла с юности за собой ухаживать и типа "если до 40 лет жить распустехой, а потом начать за собой резко ухаживать пытаться, то уже ничего не получится!" и я думаю, что она права. Надо просто привыкнуть и работать в перчатках, и кремами/масками пользоваться, ну и т.д.....
|
Естественно, права она! Если вести безобразный образ жизни и не ухаживать за собой, то и до сорока ждать не придется, чтобы выглядеть бабой-ягой.
|
Мне кажется наивным утверждать, что можно быть ухоженным без затрат. Это напоминает статьи советского журнала "Крестьянка". Мажьтесь огурцом, пусть и не действует, главное - прекрасная душа и труд во благо общества. Т.к. денег почти ни у кого не было...
Без каких-либо переходов на личности..но человек, который периодически посещает салоны, резко видит разницу между результатом проф.подхода и домашних ухищрений. Можно утешать себя сколько угодно, но денег красота не требует только лет до 20. А ухоженность - это имитация ярко выраженного здоровья - здоровые густые блестящие волосы подходящего цвета, здоровые белые зубы (какой там шарм в кривых и кариесных зубах, я не понимаю), сияющая кожа и т.п. Т.к. с нашей экологией и образом жизни этого достичь без каких-то усилий и вложений невозможно. Т.ч. разница прежде всего в уровне требовательности к себе, тут уж каждый сам решает, чего он достоин, не всем людям так уж важна собственная внешность. И это нормально, как и то, что для кого-то она имеет первостепенное значение. Просто давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел.. |
Цитата:
|
Я считаю что ухоженная женщина следит за здоровьем тоже, делая вские там очищения организма, детокс и пр. А нарощенные волосы к ухоженности отношения не имеют. Можно увидеть Пэтэушницу в лакированных сапогах, длинющими акриловыми ногтями и волосами до попы и при этом она прыщи просто замазала тональником. По моему мы имеем разные представления об ухоженности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Требуется не только куча денег, но и куча свободного времени, увы((((
|
Цитата:
мда... для меня эта даже большая проблема, чем отсутствие денег...:046: |
Цитата:
Но это отступление от темы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |