![]() |
Рюкзак рулит. Все влезает, руки свободны и с плечей не сваливается.
Мама просто не может выйти из дома без пакета, сумка-торба приличная, а все равно что-нить в пакет напихает. |
Ладно самобичеваться! Поездили мы по миру! Везде тётеньки и дяденьки с пакетами ходят. А что уж у них там? может продукты, а может ещё что-нибудь. В Финляндии дамы особенно пожилого возраста в супермаркете достают из сумочек поюзанные пакеты, экономные очень. Вот в Ла Скале никого с пакетами действительно не видела и по паркам гуляют с пустыми руками.
|
У меня была однокласница,которая ходила в школу с маааленьким рюкзачком,в который влезало только несколько ручек,ключи и карандаш,и с ОГРОМЕННЫМ пакетом,набитыым учебниками,тетрадками и иногда физкультурной формой.И это было типа круто.....
|
Ненавижу пакеты. Мужа все пыталась отучить, по мне, так мужчина с пакетом еще хуже, чем девушка с пакетом :)) Отучился только когда машину купил, вернее теперь пакет в ней возит :))
|
Цитата:
Я вот сама ношу в пакетах: 1. детские вещи в сад. 2. халтуру в виде чертежей и папок домой 3. еду из магазина а посему получаеться утром пакет в сад, а потом на работу, а вечером пакет домой из магазина.... |
:)) У меня папка для документов обычно вместе с сумкой.
А пакеты сейчас развеселые, леопардовые всякие с надписями про Версаче и Дольчу с Габбаной. Фи. |
О, пакет - это наше все :)
Я вот тоже как-то не могу понять тютечные-писечные ридикюли в компании с полиэтилленовым мешком... одно дело в театр и на выход малюсенькая сумка, но по жизни... у меня все баулы такие внушительные - чтоб пару кило картошки леХко :)) Так что пакеты не люблю и пользуюсь только по необходимости... еще не люблю зонты :wife: Но уж если с зонтом, то пакет обязателен - мокрый только в него, ненавижу, когда в транспорте с мокрого зонта капает... обидно, что я такая культурная одна - ни разу не видела, чтобы кто-то при входе зонт в пакет убирал... а ведь так удобно для себя и окружающих... |
Хе, а я тут потеряв свой любимый огромный (чтобы с дитем и мужем под него помещаться) нескладной зонт-трость прикупила полную противоположность малюсенький зонтик, очень компактный и легки, который складывается и убирается в пластиковый футлярчик как от очков. Оченно удобно. Свой большой зонт я всегда дома забывала, а этот всегда с собой или в рюкзаке или в кармане жилетки болтается.
|
Я за вместительные сумки. Пакет, какой бы он не был, ЭТО ПАКЕТ. Подбирать по цвету, рисунку ПАКЕТ к одежде...хм....Скажем так, я так не делаю.
Мокрый зонт можно сложить в пакет и убрать в сумку, обед - аналогично. |
я, например всегда убираю мокрый зонт в отдельный пакет, мой муж тоже так поступает......и с пакетами я хожу.....обожаю пакетики.....сейчас их продаются много красивых пластиковых пакетов.....эх...."совковое" детство, деревянные игрушки прибитые к полу.... ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |