Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Молодую девушку с новорожденным родители выгнали из дома. Нужна помощь! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=7638)

KatrinGo 12-04-2006 11:53

ППКС

m-m Tralala 12-04-2006 12:13

Девочки помогите быстро соориентироваться, ситуация такова: она передаёт его в дом малютки на год, чтобы потом забрать.( кто в это поверит, лучше не станет жизнь только отвыкнет от малыша и забудет, а у него шансы пройдут)
Кто достоверно знает, как можно взять на время, пока она там думает. Отказ насовсем она не пишет, тайм аут хочет продлить. Как тут можно за малыша заступиться?
Я не знаю к добру это или нет, ведь закончится может как плохо так и хорошо?????

m-m Tralala 12-04-2006 12:20

Я в курсе, это я прислала Татьяну Владимировну, меня больше всего беспокоит то что она может забыть об оставленном на год в детдоме ребенке.
Мы и так давно хотим малыша усыновить а этот стал ближе всех, мы бы подождали и год пока она решиться, да вот только бы фамилию и имя мальчика узнать и адрес куда его увезут, мы бы интересовалиь им. А там поглядим может он нашим станет. Страшно думать о том что через год при потерявшейся мамаше у него почти не будет шансов найти семью.
Должен же ктото болеть за него душой!?
Попросите жену как нибудь ненавязчиво выяснить координаты. Мы не помешаем Яне, просто жить уже тошно от предательств.

Brauer 12-04-2006 12:21

Женька откуда эта инфа у тебя. Я сегодня Яне все утро звонила Думала НО вдруг А она вообще трубку не брала.Все таки есть у нее какие-то чувства. ТАк может в род-дом съездить узнать как оформить можно к кому обратиться и в какой дом малютки и там уже у них просить., узнавать.

Brauer 12-04-2006 12:23

Так фамилию в род-доме можно же узнать.Рожала такая-то Яна стакой фамилией.Кто этот топ создал у этого мужчины жена ведь с ней лежала может знает фамилию.

Brauer 12-04-2006 12:25

Создай новую тему.попроси инфы. Тут уже мало кто читает. В новый топик больше прочитают.

m-m Tralala 12-04-2006 12:27

Я не умею, я сней тоже говорю но из меня истерика лезет, боюсь напугать её. Тоже вот трубку не возьмёт и пропадет.

JannaS 12-04-2006 12:44

Если это так, то ситуация хреновая... Ребенка будет НЕ УСЫНОВИТЬ, а такие мамочки, которые оставляют на годик, как правило, годик за годиком такое свое решение продлевают.
В законах не сильна - думаю, выхода нет. Теоретически, мать может не отказываться от ребенка и передать его в ДР, опять таки теоретически ребенка можно будет взять под опеку (вашу), потом мать отказывается от ребенка, а вы подаете документы на усыновление. За вами в таком случае приоритет. Опять таки - это мое видение, законов я не знаю. Но такой случай чреват одним - мать вас может сильно шантажировать и использовать в корыстных интересах (деньги требовать).

KatrinGo 12-04-2006 12:50

Простите меня, но это не женщина, это тварь. Да как же можно судьбой этого котенка играть. Ты государство мне его вырасти, а я пока подумаю. А как крохотуле в ДД будет, подумать не надо. С..а.
Простите за эмоции, конструктива пока предложить не могу.

allgashka 12-04-2006 12:55

А Может девочка незрелая и сильно внушаемая? Если 9 мес прессинг со стороны родителей идет (а бывают такие, пообщаешься - жить не захочешь..) Мож., она сама хочет, а родители ей все в черных красках расписали?
А если она САМА не хочет - пошла она...в баню

Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.