![]() |
Цитата:
|
Ужасная судьба у собачки. Жалко её до слёз. Не могу поверить,ч то есть такие выродки нелюди способные довести до такого бедное животное. Всё им отольётся.....бог им судья.
По поводу денег и содержания, у меня "проблемная" порода собаки -шарпей. Взяли мы ее спонтанно, но это не имеет значения, я была готова к тому, что лишний раз себе шмотку не куплю, но у собаки будет самый лучший корм. Для нас с мужем это член семьи, просто он мохнатый и не умеет разговаривать, а для того кто является твоей семьёй, никаких денег и сил не жалко. |
Цитата:
+1 |
По поводу смерти Симы
Люба писала: ......., диагноза нет. если на вскрытии будет выяснено, что истощение было первичным и из-за него все остальное - естественно да. если мы нароем что-то другое - эндокринопатию, синдром Боткина-Кастла и иже с ними - то нет. Это значит, что хозяева не врут и Симочка действительно могла сгореть за неделю. У этих людей трое детей. Они в школу ходят и если в них будут тыкать пальцев типа "это твоя мама собачку убила!" - это не дело, они то ни в чем не виноваты. Будут доказательства - будут обвинения. Я общалась с этими людьми. Я видела как они рыдали на Симой, которая для них Веста. Видела как они мне ее отдавали и отвечала на миллион их телефонных звонков. Пока что они виноваты в том, что хотя бы не попросили помощи вовремя - когда еще был шанс. Для некоторых людей просить - это край. Я сама такая. Правда ради моей кошки я на коленях буду ползать и землю жрать, если будет надо. У них другие приоритеты. И скажите мне, в таком случае, чем они отличаются от среднестатистического владельца, который в клинику с махровым вирусняком обращается через неделю после его начала, когда сделать уже ничего нельзя? Не оправдываю. Но без доказательств обвинять не буду. Пока ждем Раньше Люба говорила о шестимесячной запущенности, сейчас, со слов хозяев , собака такой стала за неделю... В любом случае безалаберность Ждем |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае, безумно жаль это несчастное животное, ушедшее в таких мучениях. |
Что меня больше всего удручает, что даже в таком состоянии - собака все равно их любит. Хозяев...
Беги, Сима. Бедная ты собака... Жалко тебя очень. |
Слов нет... Для меня самое ужасное - видеть, как страдают дети и животные. Если бы такое случилось в Америке, хозяева бедной собачки уже были бы в суде.. И им повезло бы, если б отделались только крупным штрафом.
|
бедная животинка...
Мне врач сказал,что у нее огромный желчный пузырь-желчь не отходила,печень не могла работать..
|
Цитата:
|
Какой ужас!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |