![]() |
Владельцы Мазда3, а подскажите, случалось у кого,у меня при скорости за 180 начинает появляться свист где-то в раоне капота с правой стороны? что это? и так страшно становится)))):001:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно тебе, не так уж и стремно 180 км/ч :) Не знаю как на мазде3, а на своем чемодане с ручками я до 180 разгонялся - нормально. У пассажиров ничего не свистело, по крайней мере :))
|
Цитата:
а 180 это ваще-то не предел, разогнали ма ее до 215, воть!:004::004::004:крылья-крылья....хвост! |
Цитата:
:)):)):)):)) да слушала, правда свист появляется в правом нижнем углу лобового стекла, и такой гадкий, как что-то скрипит:001::001: |
Цитата:
Не не шутка, Мазда 3 - легка на подъем, да и КАД позволяет ездить с такой скоростью(:008:) ну и сравнили: аут и Мазда3, абсолютно разные машины по аэродинамике))))) Мазда прижимается и несется как влитая, а аут штормит)) |
Народ,вы отжигаете.Мазда 3, как и Матрикс, на скорости 180км/ч неуправляемый снаряд.Разогнать их до этой,да и ещё большей скорости можно,но управлять уже нет.На этой скорости уже автомобиль управляет вами.Любой бугорок,порыв ветра,и машину переставит на полметра-метр в сторону.И не обольщайте себя надеждой будто Мазда 3 в стоке будет прижиматься к дороге,с ростом скорости она будет всё более отрываться от дороги.Законов физики никто не отменял.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |