![]() |
Плакала..................
Поздравляю Марика с днем рождения!!!!!!Вы столько пережили, вы молодцы! Просто замечательная мама! Здорвья вам богатырского! Замечательные успехи!!!!:flower: |
Отличный отчет, я аж поплакала ..... вас выписали 1 февраля, а мы как раз в этот день поступили в 1ю больницу ..... когда приехали, стояла какая то пара с ребеночком завернутым в одеяло с голубым бантиком и фотографировались на фоне 10го отделения .... может это были вы? Мы как раз шли с мужем оформлять меня на материнское ....
|
трогательно до слез. Удачи вам и море-море здоровья и сил :flower:
|
Вы молодцы :flower: Благополучия и счастья вашей семье, а Марику богатырского здоровья!!!
|
я плакала, сначало от того, что Вам пришлось пережить
а теперь плачу от радости за Вас )) Дай Бог здоровье Вашей семье! Вы очень сильные люди! |
Цитата:
правда, когда я прочла, я поверила в чудеса) |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШ:support::support::support:. Расти большим и здоровым, радуй родителей.
Вы сильная женщина. Самое главное хочу пожелать вашей семье большого ЗДОРОВЬЯ, у вас все получится, ваши результаты говорят сами за себя. Я преклоняюсь перед вами:091::091::091:. |
Вы просто молодцы!!!!!!!
Огромного вам здоровья, терпения и сил!!!!!!!!! Всё и так прекрасно, а будет ещё лучше!!! |
Поздравляем с днем рождения!!! Главное - это здоровье!!!:flower:
|
ГОСПОДИ!!!!!!!СПАСИБО ТЕБЕ ЗА НАШИХ ДЕТОК!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |