![]() |
Цитата:
Да и работа-это все относительно.. если женщина всю жизнь сидит библиотекарем в школе- толку с этого не много....... |
Цитата:
или для вас "сидение дома" - автоматически обозначает взмыленную измученную неухоженную женщину :fifa: |
Цитата:
смотря какая работа изначально) НО.. я не хочу уходить в карьеру имея детей. для меня важно быть с ними рядом.. тут каждый сам выбирает.. поэтому сейчас работа максимум ну тысяч на 30-35..... а это всегда не проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы не отказалась работать библиотекарем:). Если бы получала неплохую ренту от какой-нибудь квартирки. В центре:). Целый день сидишь и книжки читаешь. Красота.
Автору:так и хорошо:). Все надо стараться делать с удовольствием. И я думаю, что если бы нашлось какое-нибудь дело помимо домашнего очага, которое Вас в первую очередь интересовало само по себе, а не по причине дохода, Вы бы делали его с таким же удовольствием и не замечали бы усталости. Работа работе рознь. Одно дело, когда бежишь в расстегнутом пальто на маршрутку в офис, и там "круглое катишь, тяжелое тащишь" с обязательным обедом и новогодним тим-билдингом. Вот такую работу - нафиг-нафиг. И счастье, имхо, что Вам этого делать не надо. |
Цитата:
ИМХО чтобы сидя дома не опускаться надо иметь очень хорошую самодисциплину. Сама страдаю от нехватки этого качества и поэтому оч оч уважаю тех, кому не работая удается не поддаваться лени и не впадать в депрессию. :070: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |