| shamAnka |
09-10-2008 00:42 |
Цитата:
Сообщение от LaO
(Сообщение 16591763)
В моей, слава богу, ни одного не было! Читайте внимательней - у меня все нормально с парковкой и нервами! Про пару случаев, рассказанных мужем, я тут разболтала - на свою голову :008: Забудьте и живите спокойно!!! Удачи!
|
LaO не переживайте, один мой очень порядочный, спокойный и тихий знакомый один раз тоже проколол шины ночью одному так сказать...не очень хорошему человеку. 3 ночи подряд у него под окнами орала сигнализация, три ночи мой знакомый не спал:(:(:( на четвертую ему очень хотелось спать, поэтому он пошел и тихо проколол шинки машине -эту ночь она конечно орала, но последующие ночи была тишина и шины видимо поменяли вместе с сигналкой:065::065::065:
Да согласна пакость, сама б так никогда в жизни не сделала и наверное не спала б до тех пор, пока не нашелся бы кто-нть "добрый", но бывают случаи из ряда вон...когда даже у самых спокойных людей сдают нервы... Или нужно было писать записочки, или дежурить всю ночь у орущего авто в поисках его владельца и говорить с владельцем по душам??:005::005: Звать милицию, да она тож дежурить не будет ибо лень ей, в общем ,к сож всем в нашей стране лень, никто ни за что не отвечает - отсюда к сож и рождаются такие вредители, а в жизни они могут быть самыми законопослушными гржданами. Вот в Америке у тебя только пикнет ночью сигналка, сразу полиция приедет и с гвоздями никто не пойдет, т.к. опять милиция....эх нам бы так жить...:):)
Это был действительно мой знакомый, а не муж, и не родственник, так что на мен прошу не наезжать, я не сторонник таких методов, просто рассказала случай, чтобы поддержить человека, а то на ЛВ любят найти кого-нть одного и наезжать, хотя большинство в этом топе хороши:))
|