![]() |
Цитата:
|
а я не знаю под какой пункт подойдет мой ответ...я бы сказала, что хотела ребенка потому что он от любимого человека, который слишком редко бывает рядом.. даже крайне редко и так я наверное хотела получить возможность дарить свою любовь нашему ребенку.. восполнить так сказать недостающее...
Наверное некоторая доля эгоизма здесь присутсвует, но мне хотелось близкого, родного человека или друга... и я видела ег в будущем сыне... хотя 5 до беременности я вплотную помогала воспитывать младшего брата и от пеленок то не отходнула почти.. но то были все же не те пеленки... и желание было как говориться "пуще неволи" потому что мало того, что беременность получилась незапланированная, так еще и за 2 месяца до переезда в абсолютно другой и незнакомый город... переехала одна, (с собакой).. никто ничего не знал... была финансова зависимой, училась, выслушала ужасную терраду от мамы, когда она узнала... всякие нехорошие слова и т.д. но я ни на секуунду не сомневалась в себе и своих силах, просто не думала о плохом... перлась вперед к своей цели, а цель была тогда одна НАШ МАЛЬЧИК. |
Цитата:
и другое дело - "хочу родить ребенка!!!!!!!!" без объяснения. запятых и ковычек. |
Цитата:
|
Цитата:
Масса женщин которые делают карьеру и рожают детей,так что было бы желание ;) еще пока не видела женщину у которой был бы спутник жизни любимый и любящий и чтобы она не хотела детей;) зато знаю массу женщин которые фанатично мне доказывают что они делают карьеру и им не до детей....ну да,а куда деваться раз не от кого. Это вся якобы карьера - самообман. Масса великих женщин сделали карьеру и родили детей,им они не помешали. и они могут сравнить что важнее и приятней,а не женщина которая нянькала чужих детей и может сделать из этогго выводы ;) чужие дети мал оу кого вызывают нежные чувства |
Инстинкт и продолжение рода, на мой взгляд, немножко разные понятия. Для продолжения рода достаточно одного, двух детей. У меня два мальчика, хочу еще. Что это - инстинкт:073:.
|
Цитата:
я также знаю много женщин, которые предпочли карьеру, много их и среди знаменитостей, могу привети их цитаты. вернусь к тому, с чего начала: у каждого свои понятия о счастье". и если кто-то предпочел карьеру, это вовсе не значит, что от того, что не смог родить, не от кого и т.д |
Цитата:
Цитата:
"чтобы как у всех"-и ничего необычного нет в этом Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
значит такая карьера раз простой в пару-тройку месяцев вернет с чего начинала ;) какие должности? какие успехи? ради мягко говоря "вшивенькой" карьеры вообще странная жертва ;) это мое имхо ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |