Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь частным лицам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Свекровь выздоравливает после сложной операции - подержите, пожалуйста, кулачки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=747261)

Вертихвостики 04-10-2008 14:38

Все, увезли в больницу. В Александровскую :( Сказали, что в госпиталь или больницу для ветеранов не повезут. Свекр поехал с ней.
В понедельник я или муж попробуем туда съездить и договориться. Вдруг возможно будет ее перевезти?
До понедельника все равно ничего больше сделать никак :( Одно радует - надеюсь в ближайшее время ей заколют какие-нибудь лекарства, поставят капельницу и хоть как-то облегчат состояние. Ну нельзя ж так :( Человек еле дыщит, ни пить ни есть не может...

Пряник 04-10-2008 14:46

Есть возможность у Вас или мужа поехать туда сегодня или завтра? Выходные в наших больницах - это дополнительный риск. Лечащий врач появится только в понедельник. Надо, чтобы кто-нибудь из родных был с ней.
И мог настоять на мед.помощи, если ее вдруг "забудут" оказать.

Вертихвостики 04-10-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от olive7 (Сообщение 16441561)
Есть возможность у Вас или мужа поехать туда сегодня или завтра? Выходные в наших больницах - это дополнительный риск. Лечащий врач появится только в понедельник. Надо, чтобы кто-нибудь из родных был с ней.
И мог настоять на мед.помощи, если ее вдруг "забудут" оказать.

Сейчас с ней свекр. Кто поедет потом - решим после его звонка. Еще есть сестра свекра, которая готова с ней быть. Из нас двоих кто-то один тоже может быть (второй должен сидеть с детьми).
Кто-то из родных с ней будет обязательно
Только вот позволят ли ночью??? Вроде обычно разрешают при тяжелых больных?

Кариока 04-10-2008 15:37

Не ругайтесь на скорую..
"Нетранспортабельна" частенько значит, что риск госпитализации не соизмерим с результатом - банально, она может умереть в пути.
Про Александровскую... Я бы узнавала сейчас и платила бы сейчас - больница по себе оставила самые негативные воспоминания - а я там дальше ПП не двинулась... + еще муж говорит, что также на выходные попал туда его дед с инфарктом и не спасли :(

Пряник 04-10-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 16442666)
Про Александровскую... Я бы узнавала сейчас и платила бы сейчас (

Абсолютно согласна. Не та ситуация, чтобы спокойно ждать понедельника. Счет может идти на часы.
Я лежала там на гинекологии, впечатления - мрак.

Brungilda 04-10-2008 16:20

Цитата:

Сообщение от olive7 (Сообщение 16442733)
Абсолютно согласна. Не та ситуация, чтобы спокойно ждать понедельника. Счет может идти на часы.
Я лежала там на гинекологии, впечатления - мрак.

+1
Автор, вам очень сочувствую.
За свекровь помолюсь!

Вертихвостики 04-10-2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 16442666)
Не ругайтесь на скорую..
"Нетранспортабельна" частенько значит, что риск госпитализации не соизмерим с результатом - банально, она может умереть в пути.
Про Александровскую... Я бы узнавала сейчас и платила бы сейчас - больница по себе оставила самые негативные воспоминания - а я там дальше ПП не двинулась... + еще муж говорит, что также на выходные попал туда его дед с инфарктом и не спасли :(

Да меня уж порадовали :(
Но дали совет, куда там лучше попробовать лечь - там есть платные палаты с постом. Свекр отзвонится - узнаем, куда ее положили и будем дальше действовать. Вариант такой палаты нам очень понравился (если места будут). Плюс ведь можно самим дежурить и еще с кем-нибудь договориться.
А что плохо в выходные - сами знаем :( Но без еды и особенно питья вряд ли бы она дожила до понедельника без больницы :(

Вертихвостики 04-10-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Brungilda (Сообщение 16443592)
+1
Автор, вам очень сочувствую.
За свекровь помолюсь!

Спасибо!
Я до сих пор не дошла до церкви. Сижу на телефоне все утро :(

Вертихвостики 04-10-2008 17:01

Свекр отзвонился. Свекровь положили в реанимацию. Перед этим сделали много разных обследований (он назвал ЭКГ, томограмму мозга, говорит и еще что-то делали). Диагноз пока не выставили, будут собирать консилиум.
Хотим завтра утром заехать туда, поговорить с врачами. Может диагноз уже будет? Заодно договоримся, чтобы при выходе из реанимации (дай бог, чтобы выпустили!) положили в платную палату с постом.
Так что пока что мы сделали все, что могли :(

Кариока 04-10-2008 17:04

в реанимации надо тоже поговорить по поводу поста или доп.присмотра.
По идее, предварительный диагноз уже должен быть... Основной - после консилиума и всех обследований.
Держитесь.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:29.