Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Все о недвижимости (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Хочу все организовать. С чего начинать? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=741641)

ЭльФея 03-10-2008 10:48

Не уловила смысла насчет аппендицита :)) На врача учатся 6 лет, на агента месяц. Я бы сравнение провела немного другое :)) Например, менеджер проекта.

Цитата:

Сообщение от delivron (Сообщение 16391450)
Прочитала все внимательно.
Мысли:
Публика агрессивно настроена, т.к. Вы спорите и умничаете.
По делу:
Продала сама, сама купила и то что купила расселила сама же.
Много создавала топов ,как только возникали вопросы ,и ВСЕ благосклонно на них отвечали.
ОЧень помогли агенты местные, которые не то что денег не заработали, мы даже не виделись с ними никогда.

По целям:
На первый взляд нереально, но мой вариант был еще сложнее, до самого последнего дня все разваливалось, но СЛАВА БОГУ, в конце концов срослось.
Отнеситесь к процессу творчески, путей решить Ваш вопрос много, даже если не будет хватать денег, то выход найдется, только если Вы этого очень хотите.
Настаивать на стоимости Вашей квартиры сейчас не актуально, вы ведь не денег хотите, основной акцент должен быть на поиск того, что вы хотите купить, а какие у вас будут средства,это уже другой вопрос.
Еще агенты не любят тех, кто не очень уверен в нужности этих операций с недвижимостью, может Вам и не надо никуда ехать, а это ажиотаж после прочтения раздела Недвижимость?

Удачи Вам!

СПАСИБО!!! :flower: :flower::flower:
Кстати, местные агенты действительно помогают :)

fiola 03-10-2008 12:17

Совет насчет стажировки в агентстве мне не кажется пустым. По крайней мере я его активно применяю к себе. Самой предстоит года через 2 организовывать продажу-покупку и все такое. Агентские выплаты тоже не вдохновляют... Пока для себя решила, что ближе к концу отпуска по уходу за ребенком , когда чуток подрастет, пристроиться в ближайшее агентство стажером без официального оформления ( мне моя настоящая работа больше нравится) и набраться опыта... Не факт, что все пойдет по плану, но попытку я совершу, да и кое-какие знания все равно появятся....

Pozitiv 03-10-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от ЭльФея (Сообщение 16397046)
Не уловила смысла насчет аппендицита :)) На врача учатся 6 лет, на агента месяц. Я бы сравнение провела немного другое :)) Например, менеджер проекта.

СПАСИБО!!! :flower: :flower::flower:
Кстати, местные агенты действительно помогают :)

Вы не правы. Через месяц выспускают стажера, которому разрешено к клиентам подходить только вместе с наставником и желательно рот не открывать, а только слушать. :))
В агенты выходят по результатам работы, после примерно 4 полноценных сделок, проведенных вместе с наставником.
А Ваше сильное желание все сделать самостоятельно и уверенность в положительном исходе, вызывают уважение. Не хотите попробовать свои силы в агентстве?:))

Pozitiv 03-10-2008 12:40

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 16400974)
Совет насчет стажировки в агентстве мне не кажется пустым. По крайней мере я его активно применяю к себе. Самой предстоит года через 2 организовывать продажу-покупку и все такое. Агентские выплаты тоже не вдохновляют... Пока для себя решила, что ближе к концу отпуска по уходу за ребенком , когда чуток подрастет, пристроиться в ближайшее агентство стажером без официального оформления ( мне моя настоящая работа больше нравится) и набраться опыта... Не факт, что все пойдет по плану, но попытку я совершу, да и кое-какие знания все равно появятся....

В агентствах как правило не оформляют официально. В крупных агентствах -агенты- ИЧПисты.

fiola 03-10-2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Pozitiv (Сообщение 16401925)
В агентствах как правило не оформляют официально. В крупных агентствах -агенты- ИЧПисты.

а стажер какие-то деньги получает? или бесплатно работает - за науку?

Pozitiv 03-10-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 16402386)
а стажер какие-то деньги получает? или бесплатно работает - за науку?

Если это вариант стажера, то получает порядка 20% от комиссов. Если просто помогает наставнику в его вариантах (ногами), то наставник со сделки может что-то подбросить. :))

fiola 03-10-2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Pozitiv (Сообщение 16403102)
Если это вариант стажера, то получает порядка 20% от комиссов. Если просто помогает наставнику в его вариантах (ногами), то наставник со сделки может что-то подбросить. :))

ясненько, то есть сначала быть на подхвате, а потом через каое-то неопределенное время стать стажером. Буду запоминать, кто из знакомых работает агентом, знакомства в таком деле не последнее, так проще в помощники-стажеры попасть, чем с улицы )))))))
Спасибо за советы. Это не скоро, но морально готовлюсь, пока наше семейство ничего не продавало, только по долевке строили....Хотя вру, отец в Таллине 2 года назад квартиру продавал с агентом , очень удачно, как раз на пике цен.
Я рассуждаю так, что если комиссионные около 100-200-300 тысяч, то это вполне сопоставимо с моим ГОДОВЫМ заработком, поэтому стоит серьезно обучиться.....

Часовой пояс GMT +3, время: 14:23.