Цитата:
Сообщение от Lenulchik
(Сообщение 16368688)
Ой прекратите... :) Мне вообще ничего на халяву не досталось... :) Квартиру мы сейчас как раз снимаем... :) Правда очень хорошую и в очень хорошем доме... :) И от наследства родители мои меня отлучают постоянно... ( за плохое и своевольное поведение) так что я , так сказать с 23-х лет ( как окончила универ) так и живу.. САМА... :) :) :) И уже ( дай бог) более 15-ти лет так живу... :) Не будствую совсем.. :)
|
Ну, значит, вы исключение :)
Просто у меня есть знакомые семьи, которым досталась трешка от бабушки в центре Питера, а родители вдобавок сделали там офигительный ремонт, и они никак не могут понять, почему же мы не можем позволить себе нечто подобное.
Цитата:
Сообщение от ТИГР
(Сообщение 16368868)
да можно, конечно.
нужно только сопоставить количество чистых новых двушек рядом с д/с и любить путешествовать с чемоданами и мальенькими детьми с квартиры на квартиру. или спокойно жить вдвоем с ребенокм в однушке, не слушая ужасающихся.
|
+1.
Снимать - постоянно зависеть от арендодателя, сделать по-своему ничего нельзя, надо постоянно советоваться с хозяином квартиры, периодически переезжать (что тоже не легко и не дешево), и подыскивать себе новую жилплощадь, когда хозяева вдруг решат продать эту квартиру, и прочие неудобства. Так что еще 10 раз подумаешь, что же все-таки лучше.
Цитата:
Сообщение от Lenulchik
(Сообщение 16369211)
ой... вот если можете спокойно жить в однушке с детьми, то это другой разговор... :) Тут девушк не может жить в однушке с детьми..... и я ее лично прекрасно понимаю... ибо не представляю как это возможно... посему свою жизнь и строю так, чтобы этого избежать любыми способами... ибо мириться НЕ ХОЧУ!!! Ну не жила я в коммуналке!!! И НЕ ХОЧУ, чтобы мои дети там жили!!! Вот и выбираем.. :)
|
А о коммуналке, кажется, и речи не было :005:
|