Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   У кого один ребенок и почему? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=719462)

,,, 21-09-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от *Smilla* (Сообщение 15993181)
Да-а, есть ощутимый бонус...тому кто единственный сын и внук (дочь/ внучка) часто в наследство достается жилплощадь...
Интересно, что, если два ребенка - квартиру часто отдают парню:wife: - чтобы "жену было куда привести". А что делать, если у внучки муж не такой "везучий"?
Родителями делается упор на то, что женщина сама себе выбирает супруга - со своей квартирой или со съемной, как повезет.

:)) Моя мама всегда с радостью говори то том чт омой муж единственный :)) говорит был бы еще брат,ух вы бы с его женой умаялись бы площадь делить,дрались бы:046:Ну это в шутку,но в каждой шутке сами знаете ;)

Анна М 21-09-2008 13:15

у меня один потомучто у мужа в принципе нет постоянного заработка.:(:(:(:( А вообще конечно хочу дочу:001::001::001:

,,, 21-09-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от *Smilla* (Сообщение 15993206)
Мне мама сказала насчет второго (достаточно цинично:001:). "А вот что случись с одним (ТТТ), второй хоть останется, а так жизнь смысл утрачивает.":010:
Типа завести запасного?:046:
Это гонки на выживание какие-то. Распространение генов любой ценой!:ded:

А разве двоих сразу не теряют?:001:Жизнь штука не предсказуемая никогда не угадаешь,а люди всегда пытаются угадать и соломки подстелить :)

*Smilla* 21-09-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 15993380)
А разве двоих сразу не теряют?:001:Жизнь штука не предсказуемая никогда не угадаешь,а люди всегда пытаются угадать и соломки подстелить :)

Согласна

,,, 21-09-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от ТИША (Сообщение 15993117)
Второго нет, т.к. возраст.... Дочку-то родила уже в 38. Так сложилось. О чем жалею. Рожайте обязательно! Мне бы сейчас лет 10 в минус... Эх! Родила бы ине задумывалась.

ТИША,Вы героическая женщина,первого в 38,думаю Вам второго после сорока ничего не стоит ;):flower:

Аруба 21-09-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 15988560)
Мне не хочется. И вряд ли захочется. Я всегда одного хотела, вернее - одну:fifa:

Аха...... я к Вам!!! :014:

Дети долго не получались, я уж было решила, что и не будет и как-то особо не расстраивалась, но посещали мысли, что если уж будет, то пускай девочка. Получилась ровно такая, как заказывала :))
Больше не хочу. Программа по детям выполнена :065:

Плюс к этому, очень часто вижу братьев-сестер, которые что-то поделить не могут, из-за жилья грызутся, из-за родителей - кто родителей на старости лет будет содержать, а кто из них же тянуть........ На моем веку видела только две семьи, где сестры (братья) жили дружно, ничего друг от друга не требовали, претензий по поводу того, что один более устроенный, другой менее, не предъявляли......

Либертина 21-09-2008 13:24

я второго не хочу. Возможно, теоретически бы хотела еще родить (лет через пять :))), но практически не вижу себя в этой ситуации. Не могу сказать точно, почему. Мне 30, и пусть многие считают, что это не возраст, и рожать можно и дальше, я считаю иначе. Здоровье у всех имеет тенденцию ухудшаться с возрастом, физических сил у меня вообще не много, помощников особо нет. И еще я все же хочу поработать :)

Либертина 21-09-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Аруба (Сообщение 15993423)

Дети долго не получались, я уж было решила, что и не будет и как-то особо не расстраивалась, но посещали мысли, что если уж будет, то пускай девочка. Получилась ровно такая, как заказывала :))

вот прям мои мысли:flower: Только я про мальчика думала. А теперь и не представляю, как это - мальчик..:))

Китайцы 21-09-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Аруба (Сообщение 15993423)

Плюс к этому, очень часто вижу братьев-сестер, которые что-то поделить не могут, из-за жилья грызутся, из-за родителей - кто родителей на старости лет будет содержать, а кто из них же тянуть........ На моем веку видела только две семьи, где сестры (братья) жили дружно, ничего друг от друга не требовали, претензий по поводу того, что один более устроенный, другой менее, не предъявляли......

Вот прям мои слова!!! У меня тоже доча как раз такая, как мне снилось:)):)):)). Да еще беременность была такая, что какое там "уютное состояние"!
3 раза по месяцу на сохранении с кровотечением и швом на шейке:001::001:. После этого у меня ассоциация со словом "беременность" только одна - "СТРАХ". Такого животного страха я в жизни не испытывала. Хотя пришлось на работе появляться до 36 недели, очень ответственная я:). Больше мне такого счастья не надо, спасибо!!!!
А по поводу братьев -сестер - у меня с сестрой сейчас очень хорошие отношения, но в детстве мы все время дрались, до тяжелых травм, да и в юности много чего было, неприятно вспоминать...
Короче, пусть одна доча будет, для нее в лепешку расшибусь, а в две лепешки мне уже тяжеловато будет. :)):))

Жара 21-09-2008 16:29

А я хочу второго. НЕдавно захотела. Но!!!! я не решусь на него сама. Я боюсь неизвестнсти.
1. Я не знаю, я не представляю как я смогу любить сразу 2 детей.
2. Я не представляю как их воспитывать в 1 комнатной квартире.
3. Я не уверена, что смогу их ДОСТОЙНО воспитать( покупать то, что Я хочу им, а не то на что хватило денег, а так же возить к морю и вдить в хорошую школу и секции)
Если Бог даст, то обязательно рожу, но специально не могу решиться.
Да еще вера передачу по НТВ посмотрела про роды сложные и так мне страшно стало, что не переживу я еще раз ЭТО.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.