![]() |
Цитата:
|
у меня один потомучто у мужа в принципе нет постоянного заработка.:(:(:(:( А вообще конечно хочу дочу:001::001::001:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дети долго не получались, я уж было решила, что и не будет и как-то особо не расстраивалась, но посещали мысли, что если уж будет, то пускай девочка. Получилась ровно такая, как заказывала :)) Больше не хочу. Программа по детям выполнена :065: Плюс к этому, очень часто вижу братьев-сестер, которые что-то поделить не могут, из-за жилья грызутся, из-за родителей - кто родителей на старости лет будет содержать, а кто из них же тянуть........ На моем веку видела только две семьи, где сестры (братья) жили дружно, ничего друг от друга не требовали, претензий по поводу того, что один более устроенный, другой менее, не предъявляли...... |
я второго не хочу. Возможно, теоретически бы хотела еще родить (лет через пять :))), но практически не вижу себя в этой ситуации. Не могу сказать точно, почему. Мне 30, и пусть многие считают, что это не возраст, и рожать можно и дальше, я считаю иначе. Здоровье у всех имеет тенденцию ухудшаться с возрастом, физических сил у меня вообще не много, помощников особо нет. И еще я все же хочу поработать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
3 раза по месяцу на сохранении с кровотечением и швом на шейке:001::001:. После этого у меня ассоциация со словом "беременность" только одна - "СТРАХ". Такого животного страха я в жизни не испытывала. Хотя пришлось на работе появляться до 36 недели, очень ответственная я:). Больше мне такого счастья не надо, спасибо!!!! А по поводу братьев -сестер - у меня с сестрой сейчас очень хорошие отношения, но в детстве мы все время дрались, до тяжелых травм, да и в юности много чего было, неприятно вспоминать... Короче, пусть одна доча будет, для нее в лепешку расшибусь, а в две лепешки мне уже тяжеловато будет. :)):)) |
А я хочу второго. НЕдавно захотела. Но!!!! я не решусь на него сама. Я боюсь неизвестнсти.
1. Я не знаю, я не представляю как я смогу любить сразу 2 детей. 2. Я не представляю как их воспитывать в 1 комнатной квартире. 3. Я не уверена, что смогу их ДОСТОЙНО воспитать( покупать то, что Я хочу им, а не то на что хватило денег, а так же возить к морю и вдить в хорошую школу и секции) Если Бог даст, то обязательно рожу, но специально не могу решиться. Да еще вера передачу по НТВ посмотрела про роды сложные и так мне страшно стало, что не переживу я еще раз ЭТО. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |