Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как живется в новых домах? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=717491)

Tytcu 10-02-2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Света К (Сообщение 21522320)
ничего себе... у нас слышно только если находиться в туалете возле кухни ( похоже, через вентканал) слышны отдаленные звуки от соседей сверху - типа плач ребенка. Так - не слышно никого и ничего. Над нами двое детей - мы их не слышим.. Наших двоих - у соседей внизу не слышно совсем, даже когда скачут и бесятся..
Ни телевизора, ни музыки, ни разговоров - ничего не слышно..

не все так страшно...видимо у меня слух хороший и у соседей тоже)))

мне, если честно...как-то все равно...не мешает и все

надеюсь, что и они привыкнут

TashA G 10-02-2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Tytcu (Сообщение 21303691)
И я к вам!
Живем уже почти месяц
Ремонт делали с осени 2007 года!
А многие уже живут с лета 2007, можно сказать, что мы много пропустили...самое страшное!
Единственное, что застали свистопляску со светом в начале этого года.
Скоро уже подключать постоянку, а там и до горячей воды недалеко.

Живется неплохо.
Слышимость только очень хорошая..тем более, что у нас двое маленьких детей, которые постоянно шумят, топают, бегают, плачут!
Не радует отсутвие супермаркета..нормально магазина, где есть и мясо свежее и фарш и рыба.
Поблизости 2 Пятерки и Лента.:(:001:

Живем мы в Серебрянных Ключах (м.Бухара \Димитрова) Росстрой!

Немного не по теме, но: свежее мясо и фарш есть в магазине Ладоград на Бухарестской, это почти напротив Ленты.
Мы тоже надеемся к осени перебраться в Ключи!:)

Tytcu 10-02-2009 15:57

Цитата:

Сообщение от TashA G (Сообщение 21522625)
Немного не по теме, но: свежее мясо и фарш есть в магазине Ладоград на Бухарестской, это почти напротив Ленты.
Мы тоже надеемся к осени перебраться в Ключи!:)

спасибки...я его как раз сегодня видела

а так хожу на Димитрова, в магазин, когорый на углу у Пятерки (у Собеса)..там и рыба и мясо

NastUsa 11-02-2009 18:53

Мы переехали в новую квартиру год назад.... но у нас такая проблема, что по ночам соседи делают ремонт, и не дают спать, уже и сами разбераться ходили и милицию вызывали... все безтолку.... может кто что посоветует?

joulia 11-02-2009 21:13

...Замечательно живется, если убрать два жутких фактора: вечерами слышно соседей и уже ТРЕТЬЯ сквозная дыра (на сей раз в спальне и на видном месте) от соседа в нашу квартиру.
Как можно просверлить стену 14 см.:001:Вот и думаю как с ним поступить. :015::015:.
Первые 2 дыры он и не думал заделывать, а мне не хотелось конфликтовать. Но сейчас терпение лопнуло (((((((((((((((((

le_di 11-02-2009 21:44

Цитата:

Сообщение от joulia (Сообщение 21596128)
...Замечательно живется, если убрать два жутких фактора: вечерами слышно соседей и уже ТРЕТЬЯ сквозная дыра (на сей раз в спальне и на видном месте) от соседа в нашу квартиру.
Как можно просверлить стену 14 см.:001:Вот и думаю как с ним поступить. :015::015:.
Первые 2 дыры он и не думал заделывать, а мне не хотелось конфликтовать. Но сейчас терпение лопнуло (((((((((((((((((

Юля, ужас! Вообще уже обнаглели!

Элик 12-02-2009 09:45

Цитата:

Сообщение от moyasemya (Сообщение 21334977)
Здравствуйте, скажите а собственность у вас оформлена или нет?

Я лично офрмила в мае 2008го, но некоторые соседи умудрились еще до сдачи дома:073:

НАТУЛЕВИЧ 12-02-2009 10:58

Цитата:

Сообщение от joulia (Сообщение 21596128)

А как это???!! Просверлил и так оставил? Заделать - меньшее, что он обязан сделать!
У нас у соседки, стену в коридор, где счетчик установлен, проломили, она упала:001: Вот это был ужас-ужас...но, все сделали, сами все уладили с ПЭС и еще и ремонт ей сделали в прихожей полностью. Но это, конечно, крайний случай.

nutkin 12-02-2009 12:09

Цитата:

Сообщение от moyasemya (Сообщение 21302111)
Ну, хоть кто-нибудь откликнитесь,ответьте на мой вопрос, очень волнует!!!

Можно делать перепланировку до оформления в собственность. Если сами собираетесь все оформлять, то нужно сходить в ПИБ все уточнить. Они сначала должны придти сделать план квартиры, после этого можете сносить стенку. Потом делаете архитектруный проект и уже когда офрмите собственность все остальные бумажные дела.

Sveto4kin 12-02-2009 12:37

Цитата:

Сообщение от ectrinka (Сообщение 21143938)
ну раз темку подняли, тоже отпишусь. У нас ЛЭКовский дом :) Эл-во по времянке, но вырубалось всего 2 раза, чинили за пару часов, пока за него не платим... вроде платит ЛЭК, т.к. времянка....

у нас тоже самое первый год по 1-2 р в день вырубалось и по 2-6 часов чинили, ни поесть ни чай не попить, потом убрали эту времянку, дык за 2,5 года ни копейки не заплатили, а так 4 года живем, слышимость утомляет, трещины по всему подьезду, вообщем все хорошо:fifa:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.