Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
(Сообщение 15931413)
Как приятно, что столько отзывов :)
И очень даже рада, что большинство на маминой стороне :))
Отвечу сразу всем в общем, а то форум тормозит.. :005:
Девочки, я работала до беременности. Уволилась сразу как забеременнела. Так как беременность протекала у меня не легко (тошнота, рвота, обмороки, боли в копчике итд), то на работу я уже не пошла...
Почему не работаю сейчас?... Да просто потому что работать в беременность не смогу. Не потому что тут кто-то пишет, что типа я буду валяться королевой, а за мной все будут ухаживать и опахалом дуть... Грубо как-то, ИМХО :005: ну да ладно ;) Мы с мужем после огромной потери не хотим рисковать... Это наше право! Я и так очень сильно переживаю, а ездить на работу, падая в обмороки и, простите, чтоб рвало в транспорте ( а укачивает меня жутко!) я не хочу! Да и не только это.. Еще есть причины. Мы же сами делаем свой выбор.. Осуждать его - тоже не есть правильно.. Мне бы не хотелось второй раз ставить хоть какие-то риски...
и вообще - что за такой стереотип, что женщина обязана всегда работать?... хм...
А насчет денег - да, мой муж не плохо зарабатывает. И если бы нам мои родители не помогали, мы бы не умерли с голоду... Мама помогает нам - это ее выбор. Я ей очень благодарна. Она может себе это позволить спокойно. Но если уж идет речь о спокойствии всех - я спокойно откажусь от ее помощи...
А выжидать долгое время мы с мужем не сможет.. и не собираемся..
Идти сейчас на работу па пару-тройку месяцев - ну это совсем уж глупо...
По поводу того, что я считаю, что мама мне должна быть благодарна за помощь... Да что за бред? :) я где-то такое писала? просто мне хотелось сделать человеку ПРИЯТНО! Зная, как ей сейчас тяжело.. Поэтому я и старалась...
Я очень люблю свою маму. Девочки, я ее поддерживаю как могу! Некоторые пишут в моей теме, что мама устала поддерживать меня... Девочки!!!!! Как ни странно это звучит, но НАМНОГО больше поддерживала Я маму после случившегося... Нет, девочки, я сейчас пишу не к тому, что вот какая там мама плохая, или чтобы меня похвалили (вдруг кто увидит в моих словах такой намек???) .... Пишу просто потому, что я не такая эгоистка и плохая, как тут решили! всегда помнила о маме, ВСЕГДА ей во всем помогала, всегда старалась и стараюсь сделать что-нибудь ей приятное!!! ВСЕГДА!!! и не проходило дня, чтобы я не узнала как там мама, чего новенького, как себя чувствует... знаете, были моменты, когда мне было страшнее всего не из-за случившегося, а как себя чувствует МАМА? разве это не говорит о том, что я НЕ плохая дочка? Разве это не говорит о том, что я люблю, ценю и уважаю свою маму???...
|