![]() |
Цитата:
Привет:support: Цитата:
|
Что то я вообще :0094:
|
Цитата:
Да закончилась, но обещали еще открыть закупку, когда остатки на складе обновятся. Но уже будут закупать новую коллекцию, она будет подороже, т.к. это остатки прошлогодней.:( |
Цитата:
Ириша, давай лечись.:015: |
Цитата:
|
Аня,Жанна....у вас нет зимнего комбеза на 80 см?
|
Всем привет! Ира, не болеть!!!
Веруся на работе наверное... подержим @@@@@@@@@@@@@@ ? чтобы у нее все прошло отлично!!! А я сегодня забрала свою трудовую книжку на работе, вот сижу и думаю, забирать Нику или опять на сон оставить? |
Оставь на сон...позвонят...заберешь...нет.... сиди и жди.
|
Цитата:
Нет, Ириш, у меня нет на 80 см. |
Всем привет!
Ну, скажу я вам......дети это ужОс!!!!:010: Я ожидала плохого поведения от 8 классов, а отличился 6.....Девочки, я впервые в жизни не справилась с классом:110::110::107: Они орали, когда меня увидели, то так прямо и заявили "Вы у нас дольше недели не продержитесь!!!". Я могу дого рассказывать наш с ними урок, но просто сил нет:wife: Сказали "География на наХ.... не нужна"...прямо так и сказали!!! Дальше я им говорю про замечания в дневнике, что потом прийдут их удивленные родители, а они мне "Да, прийдут, и мы им можем про вас нарассказывать и они поверят нам"! Вобщем я просто в шоке....я человек очень терпеливый, и вобщем то мне пофигу будут они эту географию знать или она им нафиг не сдалась, но я просто возмущена таким поведением. Такие наглые дети растут!!!! Хамят...ойййй....ну, ничего!!! Я их рано или поздно сломаю!!!:0046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |