![]() |
мы пока держимся! в сад одеваю доче шерстяное белье-все время теплая.
|
пока ТТТ :)
|
Мы отходили 3 дня и заболели (младшая). Но у нас проблема в том, что в сад приводят больных детей, администрация и воспитатели относятся к этому лояльно. Когда приводила ребенка в сад, слышала, КАК кашляют другие дети, многие с жуткими соплями. И это система в нашем саду, пыталась разговарить с воспитателями, все бесполезно :(
|
Еще вчера хотела написать,что мы не болеем.А сегодня утром проснулся с соплями и какой-то вяленький...Откуда сопли?! Мы вчера даже из дома не выходили.В садик ,конечно не пошли.Во-первых мне жалко своего ребенка,что он в таком состоянии будет не дома,а во-вторых мне жалко других детишек,которых мы могли бы заразить.
Сейчас включу человеку мультики и побегу в гомеопатическую аптеку,благо она теперь рядом! |
Цитата:
Аналогично! Еще вчера хотела написать что здоровы, но в ночь начался кашель и вот, сидим дома, в сад не пошли :) |
ТТТ,одеваю тепло,держимся.В группе много болеют.
|
Мы держимся 4-й год (в этом году пошли в школу, но она тоже не отапливается, до того - в сад, ну, и как у всех с отоплением :010:). Просто заказываю дочке травные сборы. Или сразу, как начинается что-то, или для профилактики, если есть опасность заболеть.
|
Мы отходили 2 недели. В субботу к вечеру начались сопли. Сегодня в сад не пошли, но завтра надеюсь отвезти.
|
А у нас пока только я сама болею(( Малышка ходит неплохо, пьем оцилококцинум)))
|
Мы пока (ТТТ) держимся. Правда нам прописали иммунное лекарство, т.к. ребенок часто болеет + уже второй раз сходили в бассейн + пьем витамины. Надеюсь, что ситуацию с болячками переломим.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |