![]() |
Цитата:
Ну, а в выходные - яичницу любит на завтрак, её и готовлю. |
короче, наше нерепрезентативное необъективное исследование в Курилке показало, что даже в сумме не завтракающие и ограничивающиеся легкой сухомяткой не догонят здоровое большинство отдающих должное хорошему завтраку.
|
Мой наловчился себе суп по утрам греть :-))
Соответственно, с меня еще 2 вторых (в смысле, разных блюд) - 1 он берет с собой на работу, 2 ужинает. Мы не пересекаемся по утрам, он встает на час позже той минуты, когда мы с дочкой пробкой вылетаем в школу :)) |
Моего мама приучила с детства к полноценному завтраку, обычно берется все, что есть в холодильнике, на сковородку и забивается яйцом, творог хорошо идет, а по выходным мой муж жарит... блины, у меня просто такие вкусные не получаются. а так и кашу варит, и гренки жарит, и творог ест...
|
мой в будни сам кормится :)
Чаще всего это какой-нибудь салат с сосисками или колбасками, хлопья, мюсли. В выходные иногда сама готовлю нам завтрак. Обычно это омлет :) Очень-очень редко балую оладьями или блинами. Периодически муж делает завтрак и в выходные. |
Мой муж сам себя кормит завтраками. Я стараюсь по мере возможности обеспечить, чтобы в холодильнике была еда для его завтраков. Обычно это: колбаса, сыр, хлеб для бутербродов, яйца для яичницы, сладкий сливочный крем. Иногда он съедает то, что осталось от ужина дочки:-))
А я дома не завтракаю, пью кофе на работе. |
Цитата:
Не верю:004::008: |
Цитата:
|
Цитата:
а что такого? Я готовлю завтрак мужу либо в 6.40 и потом немножко сплю, либо в 7.40, когда мне самой пора вставать. Бес проблем. |
Мой тоже сам пропитание ищет. у него тоже разные желания, то кофА с бутербродом или пирогом, то хлопья с молоком, то яичница. Надо бы блинов напечь, но лень... Начнутся опять вареньки, сгущенки, я так никогда не похудею.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |