![]() |
А что за прививка против свинки? Тут меня ей все так пугают. Осложнения, говорят страшнейшие. Нельзя даже сопливить раньше, чем за месяц. И вообще, когда они уже кончатся эти систематические прививки? Сколько их всего? И по теме. Наша Ершова даже горло перед прививкой не посмотрит, если не напомнить, какие уж там анализы. А у нас все прививки с картинками: температура высоченная и т.д.
|
Выздоравливайте!!! Дай Бог, чтоб все у вас было хорошо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В какие именно сады и школы "без прививок не берут"? Конкретно можете назвать номера (по СПб)? |
Действительно. Тоже интересно в какие?
Особенно, если учесть, что сейчас всегда можно мед. отвод от прививок сделать. |
Брать-то берут, не имеют права не брать, но иногда с геморроем. Совсем недавно топик прошел на эту тему. И в Особых тоже обсуждалось.
Кста, Трям, насчет субфебрильной температуры - в принципе, все правильно, способствует активации иммунитета - при заболевании, поэтому и не рекомендуют сбивать. А вот каких паразитов она победит после прививки..??... |
Цитата:
а про температуру в 37, это мне лично казалось, что достаточно. ну не хотите делать прививки -не делайте, но не агитируйте других! а вы не напрямую, но очень тонко всех к этому подбиваете. у меня мамина знакомая вот до сих пор ругает себя, что не сделала какую-то прививку дочери ( послушав таких, как вы) и в три года потеряла дочь. так что тут самим решать... а я просто говорю то, что мне говорят хорошие специалисты. НО ВЫ ВИДИМО УМНЕЕ ИХ! |
...:)
Моего ребенка без проблем взяли в сад с оформленным отказом от прививок.. |
Цитата:
Быть может поделитесь информацией - где можно сдать анализ, который покажет, что из сделанных прививок привилось, а что - нет? И сколько это стоит? |
Про то что такое без прививок.
Старшей сняли коклюшную составляющую,аллергия сильная была,тогда про всякие Тетракоки-Инфанриксы никто не слышал.Делали вместо АКДС - АДСМ. В 9 лет мы заболели коклюшем.Девочки, я врагу не пожелаю такого ужаса-чудом только астмы избежали,тот лающий кашель нас преследовал около года.:( Так что я ПРОТИВ того,чтобы не делать прививки,тут палка о двух концах получается,к сожалению |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |