Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   И снова страшная история про реакцию на прививку... Чтоб предостеречь! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=68988)

Саха 26-09-2006 10:33

А что за прививка против свинки? Тут меня ей все так пугают. Осложнения, говорят страшнейшие. Нельзя даже сопливить раньше, чем за месяц. И вообще, когда они уже кончатся эти систематические прививки? Сколько их всего? И по теме. Наша Ершова даже горло перед прививкой не посмотрит, если не напомнить, какие уж там анализы. А у нас все прививки с картинками: температура высоченная и т.д.

Steny 26-09-2006 12:00

Выздоравливайте!!! Дай Бог, чтоб все у вас было хорошо.

Trям 26-09-2006 13:43

Цитата:

Сообщение от МИ МИ (Сообщение 1329821)
у меня определенные свои врачи, доктора наук и кандидаты,
...
. а температуры в 37 градусов достаточно организму, чтоб победить паразитов .(это про реакцию организма)

это Вам ваши "определенные" доктора наук и кандидаты такое сказали?

Цитата:

а от аллергии, то зачем? это пьется вообще-то в течение трех дней ДО прививки....:008: конечно, мож чего я не знаю...

возможно, не знаете Вы того, что это (супрастинчик и тп до/после прививки) практикуется только в России.

Trям 26-09-2006 13:49

Цитата:

Сообщение от МИ МИ (Сообщение 1332570)
а мне вот интересно. мамочки,которые не делают прививок. а в ы в дет сады и в школы не собираетесь идти? не во все сады и школы ( а это,как правило, хорошие) без прививок берут....

Вы это по своему опыту знаете или наслушались от кого?
В какие именно сады и школы "без прививок не берут"? Конкретно можете назвать номера (по СПб)?

undina 26-09-2006 14:40

Действительно. Тоже интересно в какие?
Особенно, если учесть, что сейчас всегда можно мед. отвод от прививок сделать.

OlgaSHa 26-09-2006 15:18

Брать-то берут, не имеют права не брать, но иногда с геморроем. Совсем недавно топик прошел на эту тему. И в Особых тоже обсуждалось.

Кста, Трям, насчет субфебрильной температуры - в принципе, все правильно, способствует активации иммунитета - при заболевании, поэтому и не рекомендуют сбивать. А вот каких паразитов она победит после прививки..??...

креветкО 26-09-2006 17:20

Цитата:

Сообщение от Tрям (Сообщение 1335715)
Вы это по своему опыту знаете или наслушались от кого?
В какие именно сады и школы "без прививок не берут"? Конкретно можете назвать номера (по СПб)?

конкретно называть не буду. но нас не взяли сейчас, сказали вот в год и три сделайте прививку ,корь, краснуха и... не помню что, тогда в год и четыре приходите!!! да еще посмотрели , что не сделана третья от гепатита В, тож сказали, что надо сделать...

а про температуру в 37, это мне лично казалось, что достаточно.

ну не хотите делать прививки -не делайте, но не агитируйте других! а вы не напрямую, но очень тонко всех к этому подбиваете. у меня мамина знакомая вот до сих пор ругает себя, что не сделала какую-то прививку дочери ( послушав таких, как вы) и в три года потеряла дочь.
так что тут самим решать... а я просто говорю то, что мне говорят хорошие специалисты.
НО ВЫ ВИДИМО УМНЕЕ ИХ!

Airen 26-09-2006 17:30

...:)

Моего ребенка без проблем взяли в сад с оформленным отказом от прививок..

Airen 26-09-2006 17:32

Цитата:

а как врачи могут дать вам 100% гарантию, что все вакцины вам привъются??? это уж обследование надо. и если хотите, то делайте... после года можно сделать анализ, который покажет, что вашему ребенку привилось, а что нет.

Быть может поделитесь информацией - где можно сдать анализ, который покажет, что из сделанных прививок привилось, а что - нет? И сколько это стоит?

oksasha 26-09-2006 18:31

Про то что такое без прививок.
Старшей сняли коклюшную составляющую,аллергия сильная была,тогда про всякие Тетракоки-Инфанриксы никто не слышал.Делали вместо АКДС - АДСМ.
В 9 лет мы заболели коклюшем.Девочки, я врагу не пожелаю такого ужаса-чудом только астмы избежали,тот лающий кашель нас преследовал около года.:(
Так что я ПРОТИВ того,чтобы не делать прививки,тут палка о двух концах получается,к сожалению

Часовой пояс GMT +3, время: 22:50.