![]() |
Цитата:
|
А у нас уроки до 11.10, пока. А завтра уже будет доп.занятие- английский, и закончатся занятия в этом случае 13.25. В школе все нравиться. Столовая тож понравилась. Родители провожают детей до фойе, там их забирает учительница. Когда не пускают в школу и надо ждать на улице это как-то совсем печально:005:
На медосмотре дочь познакомилась с девочкой и 1 сентября вместе ходили, и за партой тоже теперь сидят вместе -подружки. Вчера вечером сама вспомнила, что задали уроки (я бы и не сообразила что в 1-ый же день им зададут д/з) сама села и все сделала. Ох, как хочется, чтоб так было всегда ! |
Нашему школа понравилась,линейка прошла весело,но в середине праздника когда все пели гимн России,гимн гимназии дети стали зевать :) а в конце когда вышли артисты (чип и дейл) то ребятки оживились :)) танцевали даже с мультяшками:046:
Билеты нам в ледовый выдали!:004: мы съездили. о столовой: сказал все вкусно,НО маленькие порции! занятия заканчиваются в 12,но мы оставляем на продленку,забираю сына в 14,в школу не пускают,звоню в дверь ,а через 10-15 минут он выходит,но мне все равно в школу не зайти с коляской :)) |
А мы до 13-00 учимся.....фу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера во дворе. Три друга первоклашки (все пошли в разные школы)
- Как тебе в школе понравилось? - Не очень у нас очень строгая учительница - У нас пожалуй то же строгая, но нормальная такая - А у нас просто нормальная. Вторая характеристика моего сына. |
мой уже анекдоты про учительницу рассказвает :))
Как тебе учительница??? Хорошая, только ничего не знает всё у нас спрашивает! :)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |