![]() |
Цитата:
Девочки зря вы так думаете - он не один такой, у моей подруги такая же точно ситуация, все ноги сбил бегая по собеседованиям, только у подруги гораздо хуже...только что родился второй ребенок...и съезжать ей некуда с двумя детьми...только в другой город....далеко. |
Девочки расчитаем зарплату - 15 тыс мужно отдать....а на остальное жить...сколько нужно?
|
Цитата:
|
комната от 6 - 10 тысяч, если у обоих зарплаты по 25, то итого выходит 50, вполне себе реально, если только муж зарабатывает, то... пишите в личку, что-нибудь придумаем, у мужа на работе есть вакансии, хотелось бы знать, что умеете (либо Вы, либо Ваш муж) (там просто жилищная программа есть:)) )
|
Цитата:
Я так и не поняла, что вам помешало пойти на более высокооплачиваемую работу?:009: |
Цитата:
ИМХО, нужно или расходиться или учиться зарабатывать чтобы такого мужчину содержать. Но это похоже не вариант автора. |
Девочки, спасибо большое за поддержку. Мне хотя бы уже немного лучше от того что я не держу это в себе....
|
Цитата:
|
[quote=Cветланkа;15325986Но без ВО он будет оч долго искать работу в этой области.
[/quote] +1 |
не могу сказать,что разделяю уклад жизни своих свекров, но в данной ситуации я бы потерпела.
тем более, что большую часть свободного времени вы проводите на работе... типаж мужа знаком: на работу плохую не пойду, на уступки тоже, но я оооооочень страдаю и переживаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |