![]() |
у меня такой дети дома играют :) тяжеленная - жуууть.
в какую сторону поменяла пол, на скажууу :)) мучайтесь исчо страниц 20... :)) ой ладно, я пьяная в честь зенита, завтра подумаю что со всем этим добром делать... |
Цитата:
|
Когда в 99-м году подключалась к Мегафону (тогда "Северо-Западный GSM")-для понта и общаться с любимым (у него мобильник появился в 98-м) смс-ками :)) или 10 бесплатными секундами :)), так как звонить было дорого, прочитала любопытный проспект, который выдали в комплекте. Там было рассказано, что в самом начале появления сотовой связи в СПб мобильниками можно было пользоваться только на Невском проспекте! :) Представляю себе-отдать кучу денег за телефон, за связь, которой можно было пользоваться только на одной улице города! :). И только позже зона охвата стала постепенно расширяться.
В 99-м году стоимость подключения составляла 4700 рэ, как сейчас помню. Жутко дорого было. Как мне шеф тогда сказал: купить мобильный не так дорого, но содержать его..! Реально не очень много у кого было мобильников. В автобусе пялились на меня, когда раздался звонок, а мне было жутко неловко почему-то :). А модель телефона у меня была Nokia 5110, как раз как на последних кадрах ролика на столе депутата :). Но очень-очень скоро стоимость подключения стала стремительно падать. А вот нарыла небольшой ролик-историю появления сотовой связи в России. http://www.newsru.com/russia/09sep2001/mob10_v_hi.html |
Ну так я не поняла:
Подруге говорить будем????? ;) Продолжения хочется! :)) |
ухожу на работу, все обдумаю, к вечеру что-нибудь уже решу в ту или другую сторону. А. пока молчит, о себе не напоминает, вконтакте себя не заводил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело ясное, что дело тёмное :ded:. Вообще, автор, сложная у вас задача... Если знать точно, что Он не найдёт Её без вашей наводки, так может и незачем девушку дёргать... Отболело, улеглось и ладушки... За окияном, это вам не рядышком... А так узнает, встрепенётся, понесётся... Вдруг, и там сломает и здесь не построит... Ндааааа......... |
Цитата:
Ох, чего-то мы ушли от темы. Прошу прощения у автора! :091::flower: |
Цитата:
решила написать подруге письмо. но... дело в том что мы с ней расстались не хорошо,практически врагами, вот сижу голову ломаю с чего начать... |
письмо по почте? или Электронное
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |