Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   увидеться... через 13 лет? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=674959)

Голубой Ангел 30-08-2008 00:50

у меня такой дети дома играют :) тяжеленная - жуууть.
в какую сторону поменяла пол, на скажууу :)) мучайтесь исчо страниц 20... :))
ой ладно, я пьяная в честь зенита, завтра подумаю что со всем этим добром делать...

загораю 30-08-2008 01:53

Цитата:

Сообщение от Астра06 (Сообщение 15331305)
у меня такой дети дома играют :) тяжеленная - жуууть.

ь...

и я об том же ,как же их девушки в сумочках носили,ручки не оборвали?:))

Saule 30-08-2008 03:43

Когда в 99-м году подключалась к Мегафону (тогда "Северо-Западный GSM")-для понта и общаться с любимым (у него мобильник появился в 98-м) смс-ками :)) или 10 бесплатными секундами :)), так как звонить было дорого, прочитала любопытный проспект, который выдали в комплекте. Там было рассказано, что в самом начале появления сотовой связи в СПб мобильниками можно было пользоваться только на Невском проспекте! :) Представляю себе-отдать кучу денег за телефон, за связь, которой можно было пользоваться только на одной улице города! :). И только позже зона охвата стала постепенно расширяться.

В 99-м году стоимость подключения составляла 4700 рэ, как сейчас помню. Жутко дорого было. Как мне шеф тогда сказал: купить мобильный не так дорого, но содержать его..!
Реально не очень много у кого было мобильников. В автобусе пялились на меня, когда раздался звонок, а мне было жутко неловко почему-то :). А модель телефона у меня была Nokia 5110, как раз как на последних кадрах ролика на столе депутата :).
Но очень-очень скоро стоимость подключения стала стремительно падать.

А вот нарыла небольшой ролик-историю появления сотовой связи в России.
http://www.newsru.com/russia/09sep2001/mob10_v_hi.html

Veronika 30-08-2008 07:52

Ну так я не поняла:

Подруге говорить будем????? ;)

Продолжения хочется! :))

Голубой Ангел 30-08-2008 08:08

ухожу на работу, все обдумаю, к вечеру что-нибудь уже решу в ту или другую сторону. А. пока молчит, о себе не напоминает, вконтакте себя не заводил.

Голубой Ангел 30-08-2008 08:10

Цитата:

Сообщение от -медуЗАГАРгона- (Сообщение 15332637)
и я об том же ,как же их девушки в сумочках носили,ручки не оборвали?:))

да у нас-то не было тогда мобильников, не было, и не подруге А. не дарил. а носили еще и не то в сумочках :) у меня вот сразу был СЗДжиЭсЭм, тел. првый Эрикссон А1018, тоже немаленький, а у девушки на работе еще Дельта - вот у нее-то телефончик был, хоть гвозди им заколачивай.

Неск 30-08-2008 09:17

Цитата:

Сообщение от Астра06 (Сообщение 15318703)
.... жизнь его потрепала, он внешне сильно изменился - отрастил длинные волосы, похудел, на переносице шрам....... теперь его переводят на более легкую работу при посольстве....

Что-то я всё к тексту цепляюсь :008:. Это где ж в посольстве в таком виде работают :010:. Наверное, это он ещё не привёл себя в порядок перед новой работой :008:.

Дело ясное, что дело тёмное :ded:.
Вообще, автор, сложная у вас задача... Если знать точно, что Он не найдёт Её без вашей наводки, так может и незачем девушку дёргать... Отболело, улеглось и ладушки... За окияном, это вам не рядышком...
А так узнает, встрепенётся, понесётся... Вдруг, и там сломает и здесь не построит...
Ндааааа.........

ТИША 30-08-2008 10:20

Цитата:

Сообщение от -медуЗАГАРгона- (Сообщение 15331241)
Топ-менеджер??:008:

Нет. Просто он занимается ремонтом теле-видео-аудио аппаратуры. Благодаря мобильнику стало легче и удобнее получать заказы - стал больше зарабатывать. Мы понимали, что это дорого, но просчитали, что это станет выгодно через какое-то время. Не просто так вынули деньги из кармана - часть заняли у родителей - через 2 месяца долг вернули.
Ох, чего-то мы ушли от темы. Прошу прощения у автора! :091::flower:

Голубой Ангел 30-08-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Неск (Сообщение 15333455)
Что-то я всё к тексту цепляюсь :008:. Это где ж в посольстве в таком виде работают :010:. Наверное, это он ещё не привёл себя в порядок перед новой работой :008:.

Дело ясное, что дело тёмное :ded:.
Вообще, автор, сложная у вас задача... Если знать точно, что Он не найдёт Её без вашей наводки, так может и незачем девушку дёргать... Отболело, улеглось и ладушки... За окияном, это вам не рядышком...
А так узнает, встрепенётся, понесётся... Вдруг, и там сломает и здесь не построит...
Ндааааа.........

да фиг его знает в каком :) я так поняла что он пока нигде не служит исчо. и без моей наводки он ее найдет, это несложно, он именно что посоветоваться ко мне.
решила написать подруге письмо. но... дело в том что мы с ней расстались не хорошо,практически врагами, вот сижу голову ломаю с чего начать...

загораю 30-08-2008 21:44

письмо по почте? или Электронное

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.