![]() |
Люблю ходить босиком (полы дерево), а тапочки и носки тож в употреб. Не голосовла, тк такого варианта не предусмотрели
|
Цитата:
Я всегда хожу в носках и тапках. Жена и ребенок всегда босиком. Полы - паркет, линолеум, ковер, плитка. Оба "сами мы не местные" |
Мы не местные... но ходить в тапках начали только переехав в Питер. :)) Потому что полы ледяные круглый год - старый дом, ламинат, плитка. А в носках скользко.
|
А мы Питерские.
Когда полы чистые - я хожу босиком, когда грязные - в тапочках. А муж любит ходить в тапках. |
А я хожу в тапочках по основной части квартиры. А вот в комнате у меня ковролин и поэтому там я хожу в носочках, а тапочки у входа в комнату как японцы оставляю. Ковролин светлый и с кухни и коридора на тапках приносится всяко-разное ;о))) Поэтому тапки и снимаю. В туалет тоже в тапках хожу ;о)))))
|
А я вот еще заметила что гости предпочитают без тапок у меня по квартире ходить. Хотя тапок закуплено для гостей куча!
|
И мы питерские, ходим в тапочках. Без них родимых холодно.
|
Я питерская, дети тоже, ходим босиком, муж неместный - в тапочках и носках, думаю, что место рождения тут совсем ни при чем, просто мерзлявый он :)
|
в носках, был бы на полу ковер или бы его не было)
|
Босиком, или в носках:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |