![]() |
всем добрый вечер!:)отзвонилась Нине Петровне :завтра занятие по расписанию.как обычно,встречаемся у экскурсионного бюро.
|
Девы, мы не пойдем. Только сегодня выписались у врача. Болели две недели. Так что пропустим...
|
Постараемся быть, пока, ТТТ, здоровы. Всем болеющим - побыстрее выздоравливать и присоединяться к нам!
Ирина, а встреча в главном здании? Что т мне с прошлого раза запомнилась инфа про корпус Бенуа...Это я путаю? |
Цитата:
|
девушки,у нас осталось последнее занятие 18 апреля.следующий абонемент можно будет выкупить только в августе.а пока,я предлагаю,попросить Нину Петровну о еще одном занятии для нашей группы в мае.только оплатим это занятие уже наличкой.как такое предложение?
|
Да, не против
|
Согласна
|
Согласна. В мае было бы здорово. В идеале, если привязываться к субботе - 16, т.к. до этого субботы 2 и 9 - праздники, многие, наверное, планируют выезды куда либо, а следующая суббота - 23, возможно дети уже уедут на летний отдых.
|
Девочки, очень хотели бы к присоединиться к Вашей компании. Введите в курс дела, когда планируется ближайшая экскурсия?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |