![]() |
спасибо девочки, успокоили...по большому счету, она сказала, что перемена места не рекомендуется и я это понимаю...вот в чужой стране - случилось у тебя что - кровотечение,ттт или еще что-нибудь и что делать?куда бежать???таблеток нет никаких,точнее что-то по рецепту, откуда рецепты??она просто гвоорила про девочку, которая поехала в Финляндию, а у нее кровотечение началось...звонила в истерике - таблетки по рецептам,что делать и т.д...у меня получится уже 26 неделя, не мало согласитесь!!!просто думаю,если не поедем во время беременности, то потом еще ооочень дооолго никуда не выберемся...врач сказала,если все-таки надумаешь - главное предупреди...дело в том, что еще надо и визу для начала получить финскую,мало ли не дадут..а то я впрошлый раз в Финке всего 2 дня была,а в Германии намного больше...вот надо будет как-то объяснять если спросят...
девочки, поясница у кого-нить болит, точнее бока?прям просыпаюсь, что больно на боку лежать |
Цитата:
|
Цитата:
У меня, к сожалению нет средств .У дочки частенько проблемы со здоровьем ..приходитьсмя водить к хорошим спец-там(а они ,увы , не дешевые)... |
Цитата:
Ага, платно, 700 р первый приём и 350 р. все последующие... Да уж, хорошие специалисты нынче таких денег стоят! А проблемы, если не секрет, в каком плане? |
Цитата:
|
Ужас! Т.е. вы в сад не пойдёте в этом году?
|
|
Спасибки!!!! Светик!!!!
Ты обязательно тоже будешь в наших рядах, просто позже, ну и может не в мартятах, а в апрелятах или октябрятах;):support: :080: |
а у меня сегодня утром бежевые выделения были :069:, сижу и мандражирую, может я с вами совсем и ненадолго:101:
|
Прекратить панику!!!!! Думать только о хорошем, у меня например, тоже не всегда белые выделения!:support:Так что не беспокойся!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |