Natusik33 |
11-09-2008 14:26 |
Мне после сегодняшних разговоров с нашими воспитателями самой нужна психологическая помощь! :014:. Из разговоров я поняла одно, что им нужны спокойные, все по команде выполняющие дети, а уж если они совсем выделяются из толпы тогда да-а-а, совсем тяжело и уже куча претензий и отговорок к родителям! Я что-то совсем не пойму 2 воспителя с высшей категорией и не могут найти подходы к ребенку? Они наверное за те 6 лет, которые отвели пред. группу уже и отвыкли от таких малышей и уже у них прблема на проблеме! Ну никак не хотят оставлять на побольше деток, даже попробовать, на крайний случай всегда есть мобильная связь чтобы вызвать родителей. Мой не хочет ничего там есть, его даже к столу не подвести - там, хотя дома без проблем сидит за столом и питается самостоятельно. Эта отговорка на то чтобы не оставлять ребенка до обеда, а может он как раз к обеду проголодается и поест? Почему их никак не убедить в том, чтобы они хотябы пробовали это делать. В остальном он спокойно играет и даже сегодня с утра не заплакал когда пришел в группу...:support:
|