![]() |
Цитата:
Бирки отрывать тоже можно, только не всегда это получается. Т.к. если везешь что-то не себе, а в подарок, или по просьбе друзей, или на продажу, например, не будешь же без бирок отдавать. |
Мы ездили уже даже не скажу точно, сколько раз...по 6 чемоданов везем обычно(на 3-х),ничего не страхуем - ни разу ничего не своровали...так что не волнуйтесь так.
|
Если это действительно мне адресовано, то я не волнуюсь. Я уже все это прошла.
Так что страховка рулит. |
Нет,не Вам,конечно:))...нажала на последнее сообщение.
читала выше про неприятность с Вашим багажом...но на самом деле это не так часто случается. |
Естественно, не так часто. Со мной первый раз, хотя я немало летаю. От знакомых никогда такого не слышала, хотя многие каждую неделю летают. Но одного раза достаточно вполне. Я хоть и получила возмещение и от страховой и от авиакомпании, но все равно буду всю оставшуюся жизнь сколько влезет запихивать в ручную кладь. А что не влезет - страховать.
|
Цитата:
Спасибо огромное за совет:flower::flower::flower::flower: |
Девчонки, а айфон из Америки в ближайшее время никто не вез:091::091::091:Новый 3G, который сейчас продается у них уже подключенный к сети:005::005::005: Хочу купить, не знаю что делать, здесь он стоит всего 300 баксов, но вот можно ли его у нас разлочить:005::005::005: Уже спрашивала в Тратим деньги, там ничего дельного не ответили, может тут кто что скажет:091::091::091:
|
Razlochit' - ne problema (1500rub), no tol'ko on prodaetsia vmeste s kontraktom na 2 goda (70usd/month). Ya kak raz dva dnya nazad etim v magazine interesovalas'
|
Деушки, а правда говорят что в Америке оч хорошие отбеливающие зубные пасты и стоят не дорого?? :016:Может мне кто-нибудь привезет, а я дееэжки отдам?!:091:
|
Цитата:
вегас другое дело. отели на любой вкус и цвет- обязательно надо идти на представление цирка дю солей, это фантастика. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |