![]() |
Цитата:
Ну а про доходы бабушек я просто молчу.:010: |
Цитата:
|
Цитата:
А если про питерские магазы понтовые, так завезли новые коллекции уже кое где, их и покупают. Я не желаю бежать в магазин, когда будет +5 чтобы купить пупсику одежду на эту погоду, я хочу открыть дверь в шкаф и просто достать. |
Цитата:
Интерсно, если этой бабке всерьез лечиться и поддерживать свой тонус, сколько ей реально денег на это надо? Вирва, 100 тыс эти деньги конечно в Питере зарабатывают и многие , НО, адский труд это. У меня знакомая гл. бухгалтер, с подобной зпл, во время сдачи отчетности лежит под капельницами :( Допустим так, а другой товарищ за эти деньги сидит и плюет в потолок |
у меня подруга зарабатывает 50 начальником в водоканале. в 8 на работе, в 7-9 с работы. пашет как лошадь. никаких взяток и откатов.
остальные в размере 20-40. в среднем по 30. опять же - пока молодые и здоровые. вот у моей приятельницы с ЛВ - не хочу писать ее ник - муж повредил спину. До свидания, работа. Никаких больничных, компенсаций и пособий. |
Цитата:
Про какую вы тему говорите? кто меня знает лично - а это человек 200 (двести) подтвердят, что я без распальцовок и достаточно адекватна по жизни. нет, короче, я не ощущаю себя звездой, и уж чего-чего - превилегированности из-за места жительства тоже не наблюдается. у меня есть список плюсов, но я не счастлива. Но вот все думаю - у меня еще сын растет.... |
Цитата:
А шикарные магазины это,да...Приезжате за покупками, а детям лучше-таки жить там, где можно безопаснее. |
Цитата:
помница мы все должны были погрязнуть в зависти к живущей там:019: Цитата:
тута:008::)) Цитата:
Вы не так давно и не раз обмолвились, что хотите вернуться.. вроде и топ, для того, что бы понять как оно все вот из нутрей. И тут же просто одни сплошные минусы России, причем так, что я б озолоти, но жить не захотела :)) как то вот.. хотя понятно, думаете не знаете, решаетесь, сомневаетесь. Топ и отзывы не помогут особо. У каждого своя ниша. У кого то все ок и скажет, что супер, и только тут, другой скажет, что отстойней только в южной африке. Это у кого какая колокольня. я вот сейчас буду себя по сентябрю озадачивать поиском работы. Пока когда делать нечего мониторю рынок вакансий. Их столько:001: Но хороших, нормальных, адекватных.. ну как то вот кот начихал. З\п в среднем на всякие разные специальности, на средний уровень -20-30 тыщ чуть выше среднего 35, ну до 40 не часто до 50 Так что 100 000 это не как с куста. А то почитаешь некоторых, так прям рай, еще бы климат подпраить в небесной канцелярии и просто парадиз :)) |
Цитата:
Цитата:
Марианна, не любите телевидение - не смотрите его! Вам это никто не навязывает ;) Не хотите видеть лысые газоны в районе бул.Новаторов - пишите письма главе администрации. Вот, в Приморском р-не нет лысых газонов. Чужого горя полно везде, не только в России. Бездомных животных тоже. Ах, да. Про вечер и "страшно идти одной" (с) - ходите не одна! Странно, конечно, но мне не страшно. Я, видимо, ненормальная, в чем все больше убеждаюсь... да.. при этом "излучаю благополучие" тоже :046:, пафосно то как.. да, и не надо ездить в маршрутках, - купите себе машину. или в принципе беспредела на дорогах боитесь? - тогда, даже не знаю что посоветовать.. :009: Цитата:
Цитата:
|
я смешиваю мух и котлеты в этом топике.
ваще я хотела знать мнение людей. Ибо по телеку - жисть удалась и "чего ты там забыла?" Но у меня это и наболевшее - я все думаю - а не вернуться ли, и говорю монологом. Сегодня вот убираю свою 4-комнатную квартиру и думаю - блин, мне реально будет сложно жить в однокомнатной. с сыном. стала прикидывать - поделить комнату на две -например, 12 и 9 метров.... снился переезд )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |