![]() |
Цитата:
А другая мамочка спокойно ела апельсины и свеклу с чесноком и майонезом, прямо в роддоме. Ребенок был спокойный, грудь брал без капризов и коркой не покрылся... |
Из за токсикоза во время предыдушей беременности почти все время сидела на диете, поэтому после родов первые 2 недели ела то же, что и до родов, а потом начала по чуть-чуть добавлять в свой рацион остальные продукты. Так аллергикам после диеты вводят в рацион новое. Съела свеклу - смотрю 3 дня, ребенка не сыпануло, животик не заболе - значит можно по чуть-чуть иногда.. через 3-4 дня еще что-нить. Жила я тогда в мелким в деревне и у соседей была корова, и молоко вкуснющее.. так вот первые пару месяцев не могла его пить, ребенок животом мучался, только покупное прокатывало.. а потом все нормально пошло... И щи с квашенной капустой иногда ела... И грибы соленые...
Так что ешьте все, только по чуть-чуть, если это конечно не противопоказано ребенку и не вызывает нехороших реакций. |
у моей месячной доченьки щеки пунцовые, корочкой местами покрываются. Участковый педиатр наругала меня-сказала,ем не то.Диатез...
а в платном центре на васильевском острове врач сказала,что это младенческое акне,которое практически у всех детей с месяца до 3х. просто у кого-то не ярко выраженное, а у кого-то сильно. и сказала,что я могу есть все (только нельзя кетчуп ,майонез и торты с кремом). и что аллергия вообще -редкость, и все педиатры ошибаются, ставя этот диагноз всем подряд.Запретила мазать кремами, только протирать чередой. а мед.сестра патронажная сегодня из нашей поликлинники наоборот наругала,что бипантеном не мажу. короче, бредят они что ли все...или учились в разных странах? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |