![]() |
Цитата:
|
Девочки,раз уж я замутила такой дебильный опрос и закончится он еще нескоро,то внесу устную поправку. Сиречь-дополнительный пункт по дате. Например,такой:мне все равно,когда))) КТО ЕЩЕ НЕ ГОЛОСОВАЛ,МОЖЕТ ПРОГОЛОСОВАТЬ СРАЗУ ПО ДВУМ ПУНКТАМ,КОТОРЫЕ ОТНОСЯТСЯ К ДАТЕ-ЭТО И БУДЕТ ВСЕ РАВНО,КОГДА,ТАКИМ ОБРАЗОМ:))
Девочки,милые. Мне все равно,когда. Можно в декабре:flower: Ноябрь не принципиален;) Я сейчас пойду слегка исправлять первый пост-там пока отмечу лиц ответственных за какое-либо дело,посвященное празднику. Света,ты не против в очередной раз заняться фотографами?;) |
Мне всё равно когда,единственное-я должна точно знать заранее,чтобы на работе график составили так,чтобы я в этот день не работала!
Если это в декабре-то точно знать число я должна в начале ноября.Если в ноябре,то в начале октября. Насчёт других пунктов-наличие аниматора приветствуется:). Лучше во второй половине дня,после дневного сна.Но если что-мы можем днём и не спать.Это не принципиально. По деньгам-2000-2500 мы скорее всего заплатить готовы. |
Отмечаюсь. Я отметила ноябрь, но нам не принципиально, мы вообще-то октябрьские:))
Аниматора желательно, я навивная, надеюсь, что аниматору хоть на какое-то время удастся отвлечь ребенков на что-нить интересное. Торт - обязательно, как жеж без торта?! Футболки - не принципиально, но почему бы нет... Трес Амигос для такого действа мне не кажется подходящим. Детская комната там маленькая слишком... Хотя помятуя об апрельской встрече, я еще сомневаюсь в нашем с Гохом участии:008: |
Вика,родная! А если все-таки ЧУДО? Ну,вдруг Гох возьмет и резко повзрослеет?
У нас ваще на празднике по поводу годовастия Дашильда пацталом была:046: |
Цитата:
И што? Буду надеяться на чуду! |
А насчет аниматора-это отдельная статья расходов? Или он к помещению прилагается?:))
У меня знакомых,которые могли бы организовать деццкий досуг,нету. Тамаду вот могу найти:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Но можно прощупать почву,если что. |
Цитата:
Узнать во что это обойдётся и заложить в общую сумму. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |