Цитата:
Сообщение от Ardena
(Сообщение 14952110)
бюджетная государственная организация,все выплаты строго по законодательству
|
:016:Ардена, мы с Вами не в одной организации трудимся? :))
Папаня, совершенно согласна с Вами в этом топе, прям под каждым постом пыпыкысаю. :)
И еще к автору темы - "я не знаю, чему больше удивляться - твоей сообразительности или твоей неосведомленности?" (с) Ежжжик :) Все то, чему Вы удивляетесь, выплачивается уже с начала 2007 года...
Маркси, интересная позиция - Социальной помощи должно хватать С ЛИХВОЙ. А по-моему, социальная помощь от государства должна обеспечивать необходимый минимум, что сейчас - последние годы, и делается, в принципе. Я еще три с лишним года назад не могла думать, что могу получать в отпуске до полутора лет 6.5 тыщ рублев, а довольствовалась 500 рублями... Так что к лучшему меняется. А я уже не раз слыщала, что собираются отменить потолок в выплатах по больничному декретному и ограничиение "не более 6500 или сколько там рублев получается" в 40% от средней зарплаты. И я верю, кстати...
Ну, кто-то не верит, во всем подвох ищет - так кто в нынешние выплаты верил 3 года назад?
Вон, автор темы сомневается в возможности выплат, которые уже полтора года как выплачиваются :))
|