Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   За,против или нейтралитет- "коммерческая выгода государства с рожениц"!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=652264)

Ardena 14-08-2008 17:40

Цитата:

У меня организация бюджетней некуда-Городской Клинический Онкологический диспансер.Тем не менее таких денег мы там не видели.
Ну в 2000м то вы и сами соглашаетесь - цифры были другие. Или нынешние декретницы не видят? Пусть обратятся в бухгалтерию за разьяснением почему в госучреждении не выполняется закон 207-ФЗ с изменениями на текущую дату.И обратиться в региональный ФСС с жалобой.
Согласно Письма ФСС от 05,03,08 с 01,01,08г пособие до 1,5 - не менее 40% от среднего заработка с ограничением- макс 6510 мин.3255,ну и по количеству рожденных детей еще варианты по суммам.
пособие на рождение ребенка -8680р.
По письму ФСС от 25,07,08 пособия индексируются с 01,07,08 на коэф. 1,085.

У вас же есть интернет,если чего не знаете - так Яндекс знает все

Магния 14-08-2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Маркси (Сообщение 14952399)
Они ещё не укладывались.Они теоретически так считают.Ребёнку полутра лет ещё нет.

Вот такие теоретики вероятно,если вдруг развод и скажут бывшей жене-тебе же государство так много платит.Какие тебе ещё алименты?тебе на всё должно хватить.Не хватает?А не надо шиковать.Ты наверное ребёнкины деньги на солярии тратишь.Да на личного водителя.

А...ну тогда понятно...и чего мы тут спорим? Пошла свою сборную...тренировать, до вечернего выхода в эфир:flower:

Фотина 14-08-2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Ardena (Сообщение 14952110)
бюджетная государственная организация,все выплаты строго по законодательству

:016:Ардена, мы с Вами не в одной организации трудимся? :))

Папаня, совершенно согласна с Вами в этом топе, прям под каждым постом пыпыкысаю. :)

И еще к автору темы - "я не знаю, чему больше удивляться - твоей сообразительности или твоей неосведомленности?" (с) Ежжжик :) Все то, чему Вы удивляетесь, выплачивается уже с начала 2007 года...

Маркси, интересная позиция - Социальной помощи должно хватать С ЛИХВОЙ. А по-моему, социальная помощь от государства должна обеспечивать необходимый минимум, что сейчас - последние годы, и делается, в принципе. Я еще три с лишним года назад не могла думать, что могу получать в отпуске до полутора лет 6.5 тыщ рублев, а довольствовалась 500 рублями... Так что к лучшему меняется. А я уже не раз слыщала, что собираются отменить потолок в выплатах по больничному декретному и ограничиение "не более 6500 или сколько там рублев получается" в 40% от средней зарплаты. И я верю, кстати...
Ну, кто-то не верит, во всем подвох ищет - так кто в нынешние выплаты верил 3 года назад?

Вон, автор темы сомневается в возможности выплат, которые уже полтора года как выплачиваются :))

Папаня 14-08-2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Магния (Сообщение 14952221)
... В курсе сколько стоит банка смеси искусственнику? памперсы? хотя понимаю, что это кажется Вам наверно шиком.....

Во всех постах специально обращал внимание на ГВ и относительно хорошее здоровье ребенка. Вы б еще притянули сюда смеси на козьем молоке для аллергиков (вот реальное попадалово). Про цену на памперсы я в курсе, их покупаю я :004:

Цитата:

Сообщение от Маркси (Сообщение 14952399)
Они ещё не укладывались.Они теоретически так считают.Ребёнку полутра лет ещё нет...

Да, именно до достижения 1,5 лет, пока платит ФСС, я считаю, что не все так плохо, как плачутся некоторые.
ПС у меня есть еще постарше :004:

Цитата:

Сообщение от Маркси (Сообщение 14952445)
...Я уж не говорю про выплаты после года и старше.
495 рублей в месяц на ребёнка.И всё.

после 1,5 лет :ded:

Ardena 14-08-2008 17:45

Цитата:

разве кто-то, находясь в здравом уме, расчитывает на наше государство рожая детей?
Просто противно слышать о всяких программах для увеличения рождаемости, планируют они там, планируют...толку-то от этого???А
Может не поверите,но некоторые рассуждают так и на полном серьезе рассчитывают на эти деньги,причем наликом.

♠Маркси♠ 14-08-2008 17:45

Цитата:

Ну в 2000м то вы и сами соглашаетесь - цифры были другие. Или нынешние декретницы не видят?
Я чего-то не пойму-о чём мы спорим то?
Кто реально растит сейчас ребёнка -бухгалтерия или декретницы,как вы выразились?
Да,пособия стали больше.Я это признаю.И что это меняет?
На одни пособия по прежнему не проживёшь.Я это уже в пятый раз повторяю.
Но,как сказщала Магния-никто находясь в здравом уме на одни пособия и не рассчитывает.Это бред.

Ardena 14-08-2008 17:46

Цитата:

Ардена, мы с Вами не в одной организации трудимся?
Завтра проверю,сегодня домой пора.

♠Маркси♠ 14-08-2008 17:48

Цитата:

после 1,5 лет
На карту Детская-после года.На работе-после полутора шиш с маслом.

Устала я спорить.Зайдите в "дети до года" или "с года до трёх" и спросите там-хватает социальных выплат при ваших исходных условиях или нет.Опрос создайте.Всё станет сразу ясно.Кто прав,а кто нет.

Ardena 14-08-2008 17:48

Цитата:

Я чего-то не пойму-о чём мы спорим то?
Да я вообще не спорю,я вам информацию сообщаю.

Ardena 14-08-2008 17:52

Цитата:

На карту Детская-после года.На работе-после полутора шиш с маслом.
Я вам скажу по большому секрету,и кажется это положение еще не отменили,завтра уточню.За счет предпрятия до 3лет ребенка,если женщина находится в отпуске по уходу,выплачивается пособие 50р. в месяц.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.