![]() |
Цитата:
А какую выходку, если не секрет? просто мы опять к нему собираемся. |
Цитата:
А почему туда?? Нам он, например, помог. Да и видела я там много деток, кому он помогал, особенно ДЦПшек, залеченных официальной медициной и кого уже отказались лечить. |
|
Ulex, почитайте топик А меня обидели. Вывод таков - если после какого-то курса эффекта не будет, то не ведите с ним разговоры, это далеко заведет, а спокойно уйдите. У нас не было эфекта после последнего раза, надо было просто больше не приходить, а я там начала выяснять. Себе дороже. А вам помогает? Помню, я вас тогда уговоривала сходить.
|
Вот, только что прочитала в другом топике, что mamaKatushki заказывала в ГАООРДИ машину, 100 руб. в час + 100 доставка. Это я к тому, что пока может насчет массажа узнать? До 3 ноября еще есть время.
|
Девчонки, у Веронички НЕТ молодой и умной мамы, бабушке -61 год...
И если деньги начали собирать (УЖЕ СОБРАЛИ!!!) на операцию , именно на данную операцию, то давайте стараться ждать от нее хороших результатов и все.... А вот потом ... я давно живу одним днем с моим БОльшим Мальчиком:ded: , который меня научил этому... |
Валентина ивановна настолько в шоке от происходящего,она по-моему не верит что есть деньги,что есть помощь,-ей нужно время чтобы все осмыслить.чтобы понять,что жизнь сдвинулась с мертвой точки,что замкнутый круг можно разорвать.давайте не будем ее подгонять.она настроена на операцию.а все остальное можно сделать и потом.и Копылова,и Баирова,и хоть что угодно.пы.сы.тариф телефона карточный,лайт.
|
Да в том и дело, что Копылов не берет после операции. Но я могу себе представить какой шок у бабушки от всех последних событий. А с уборкой квартиры так ничего не решили?
|
Решили так: мы с понедельника начинаем гулять с ВЕроникой регулярно, а Валентина Ивановна хочет заниматься уборкой только САМА.
|
А скажите где она живет, мы тоже на подмогу подтянемся! Погуляем... еще что-нибудь сделаем!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |