Цитата:
Сообщение от Патленд
(Сообщение 14573559)
Сегодня была в ЗМ в Озерках-всё заставлено баночками БЛ,брали их и берут.А вот такие страшилки регулярно появляются на ЛВ.Вам нравится панику наводить?Или самой трястись,где что ещё нашли?Я понимаю,вы бы действительно вывесили здесь результат независимой экспертизы,а сплетни разводить,чтобы панику навести или внимание к себе привлечь-некрасиво.Люди разные,и мнительность у всех разная.Кто-то,кто поопытней поймет,что это бред,а кто-то переживать будет.
|
Не очень поняла о чём это Вы? Какие сплетни? Какое ещё к себе внимание? Вы о чём вообще?
Я была уверенна, что такие форумы и существуют для обсуждения самой разной информации.
Я действительно не могу представить документальные результаты экспертизы - не в той сфере работаю. Но молчать, узнав о таком, я не смогла. Вы предлагаете не реагировать?
Три недели я не могу купить рядом с домом нужное мне питание. Потом узнаю причину и пишу здесь. И всё. Может опасения напрасны, может нет.
Вспомните, сколько случаев пищевого отравления было в детских лагерях, хотя бы прошлым летом? Неужели можно было бы пропустить мимо ушей слова даже и рядового продавца? А зачем она тогда там вообще?
Тут много всяких разных предположений высказали (по поводу исчезновения из ДМ Лукошка).
Некоторые, извините, совсем бредовыми кажутся (ИМХО).
А вот насчет так сказать мониторинга, результаты такие:
ДМ действительно отказались от БЛ, на какое время неизвестно (по их словам).
А вот в остальных магазинах (Дети, ЗМ, Лента, Реал, Ашан) никаких нареканий не было. БЛ там есть в свободной продаже.
Так что остаётся надеяться на совесть производителя питания.
А как сказал Михаил Задорнов, в словаре совесть - устаревшее, то на лучшее.
Простите, что так длинно получилось.
С Уважением, автор. :066: