Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   СРОЧНО!!! Питание "Бабушкино лукошко". (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=630852)

silmaria 25-07-2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Tanushka 72 (Сообщение 14583947)
Очень любим это питание. Самое натуральное , на мой вкус. И ребенок уплетает его за обе щеки.

ППКС, уже второго из троих деток кормлю этим питанием и ни разу ничего плохого с нами не происходило :ded:

t@t@ 25-07-2008 18:51

мы много чего из БЛ едим и все нормально хотя и привереды... нестле и хипп ни за что))) и аллергийка бывает, но не БЛ))))

Муррр 25-07-2008 19:12

Тема очень похож по вкусу на бабушкино лукошко - если говорить о мясо-овощных пюрешках - попробуйте на них перейти...

Покупала лукошки - ничего не заметила такого, но они мне не очень нравятся - покупала обычно когда не было Темы нужного мне.

olgir 25-07-2008 20:33

А мы тоже на бабушкином лукошке, от cerbera ребенок категоричноотказывался а это хоть ест

Yanchik24 27-07-2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 14573559)
Сегодня была в ЗМ в Озерках-всё заставлено баночками БЛ,брали их и берут.А вот такие страшилки регулярно появляются на ЛВ.Вам нравится панику наводить?Или самой трястись,где что ещё нашли?Я понимаю,вы бы действительно вывесили здесь результат независимой экспертизы,а сплетни разводить,чтобы панику навести или внимание к себе привлечь-некрасиво.Люди разные,и мнительность у всех разная.Кто-то,кто поопытней поймет,что это бред,а кто-то переживать будет.

Не очень поняла о чём это Вы? Какие сплетни? Какое ещё к себе внимание? Вы о чём вообще?
Я была уверенна, что такие форумы и существуют для обсуждения самой разной информации.
Я действительно не могу представить документальные результаты экспертизы - не в той сфере работаю. Но молчать, узнав о таком, я не смогла. Вы предлагаете не реагировать?
Три недели я не могу купить рядом с домом нужное мне питание. Потом узнаю причину и пишу здесь. И всё. Может опасения напрасны, может нет.
Вспомните, сколько случаев пищевого отравления было в детских лагерях, хотя бы прошлым летом? Неужели можно было бы пропустить мимо ушей слова даже и рядового продавца? А зачем она тогда там вообще?

Тут много всяких разных предположений высказали (по поводу исчезновения из ДМ Лукошка).
Некоторые, извините, совсем бредовыми кажутся (ИМХО).
А вот насчет так сказать мониторинга, результаты такие:
ДМ действительно отказались от БЛ, на какое время неизвестно (по их словам).
А вот в остальных магазинах (Дети, ЗМ, Лента, Реал, Ашан) никаких нареканий не было. БЛ там есть в свободной продаже.
Так что остаётся надеяться на совесть производителя питания.
А как сказал Михаил Задорнов, в словаре совесть - устаревшее, то на лучшее.

Простите, что так длинно получилось.
С Уважением, автор. :066:

МамаМася 27-07-2008 22:41

Цитата:

Сообщение от Сергеевна (Сообщение 14570643)
:008: никада еще меня не просили ответить за "весь магазин" :))

я вчера (или позавчера) была в ДМ на углу Типанова и Гагарина - там БЛ продают ;) Поэтому ЛИЧНО МНЕ не отказались его продавать :))

если б нашли какую бяку - шум бы пошел уже давно ... еще задолго до "снятия" продукта с продажи ... мне так кажется ...

еще мне не понятно, почему это Вам "шепотом по большому секрету" рассказывает такие вещи продавец магазина ?? :028:

Вчера была там. Лукошка нет

Katok 28-07-2008 00:54

Цитата:

Сообщение от занудушка (Сообщение 14569209)
А в Москве в ДМ оно есть и в др магазинах тоже. Я правда покупаю только овощи. Купила недавно чернослив и абрикосы - как уксус. Толи из зеленых делали, то ли раньше сахар добавляли, а теперь нет.

у меня от БЛ-шного абрикоса потом изжога была :010:, детю давать не рискнула..а все остальное лопаем с удовольствием, особенно кабак с морковкой :019:
БЛ - форева!:090:

Katok 28-07-2008 01:01

Цитата:

Сообщение от _катяSF_ (Сообщение 14573896)
. Купила один раз сок - кака! Вот и еде больше брезгую покупать. Может и неправа конечно...

да, согласна..сок у БЛ подкачал :005:

Katok 28-07-2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Ninchik (Сообщение 14576301)
Неправда, в Гербере нет добавок..

не могёт такого быть :073:

Katok 28-07-2008 01:09

Цитата:

Сообщение от МамаМася (Сообщение 14576766)
Вообщем, это дело каждого, но я буду впредь готовить сама.

я не знаю..мошт у меня руки-крюки :065: но после однажды приготовленного своими руками картофельного пюре в кол-ве примерно 80гр у меня осталась гора грязной посуды :065: и куча потраченного времени :008: а в итоге еще деть отказалась есть :046: :wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:34.