![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Муж-то не хочет в переговорах поучаствовать? В конце концов, вы тоже ремонт когда-то будете снова делать. Намекните им на это прозрачно так. |
Цитата:
|
Вообще, все шумные строительные работы ведутся до 20 часов, а до 23 можно праздники в воей квартире устраивать. Я очень хорошо понимаю автора. Вот идея про снос двери действенная, я уже писала, что у нас так и получилось. Зато теперь рабочих не слышно и не видно. Я всегда пытаюсь сначала по хорошему, а потом.... как получится.
А еще мне нравится, что соседи ремонт делают и весь строительный муссор в общий коридор, а он такой узенький, что с коляской не проехать. На мои замечания всегда ответ, сейчас уберем. В один прекрасный момент задолбало, сколько мешков смогла дотащить до их двери и припереть ее, столько и дотащила. Подействовало, на следующий день ни одного мешка мусора на площадке. |
Цитата:
|
Девочки, читаю и ужасаюсь...А мы ремонт начинаем..... Сами на даче отсидимся с детем, но у нас у соседки рядом ребенок младше нашего...
А что делать................ Мы правда, стены сносить не собираемся,но где-то все равно пошумим. Я строителям нашим написала расписание "шумов" (мы на собрании принимали. у нас можно с 9 до 19 часов.С двумя перерывами. В субботу только два раза по паре часов, в воскресенье - тишина). С другой стороны, непонятны некоторые категоричные высказывания. Если люди ремонт делают в разрешенное время, то какие претензии? Ремонты запретить??? А сами делать когда будете? А в это время ребенок у кого-то будет спать?????? Терпимее надо быть:)) Хотя, что такое соседи с прибабахом - знаю очень хорошо. Потому и квартиру новую на последнем этаже покупали, чтоб хоть сверху никого не было;););):046: |
Цитата:
|
Слушайте, и у нассс.... Кровлю меняют ( мы на последнем этаже) и соседи в подъезде ремонтируются... Дома мы не спим....
Сочувствую..... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |