Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Соседи с 8-30 делают ремонт! SOS! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=623441)

pоison 17-07-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от sandra228@********** (Сообщение 14441238)
хорошая мысль!:ded: только вот мужа сутками дома нет!:( А дверь у соседки металлическая, а вторую, деревянную я уже ломала! ну, так блин, не хочется так... написала недавно записку от имени всех мам в парадной вести строит. работы с 10 утра до 9 вечера с перерывами с 2до 4. а они мне на дверь обратно ее приклеели!:065:

а чего вы ждали после сломанной двери? что они с хлебом-солью к вам придут?

sandra228@yandex.ru 17-07-2008 21:35

Цитата:

Сообщение от olive7 (Сообщение 14441271)
Скажите, а они сверлят до 23 или все же пораньше заканчивают?

после того. как я им двери сломала-до 9. но блин с утра пораньше и с редкими перерывами!:010:

Пряник 17-07-2008 21:40

Цитата:

Сообщение от sandra228@********** (Сообщение 14441409)
после того. как я им двери сломала-до 9. но блин с утра пораньше и с редкими перерывами!:010:

А, ну тогда уже маленькая, но победа. Мы еще с соседями (теми, которые нормальные) договаривались перерыв для сна (точнее, для засыпания, потому что моей дочке главное заснуть, а дальше ее только из пушки разбудить можно) делать и еще подождать, пока на улицу не выйдем гулять (погода тогда была отличная, не то, что сегодня).
Муж-то не хочет в переговорах поучаствовать?
В конце концов, вы тоже ремонт когда-то будете снова делать. Намекните им на это прозрачно так.

sandra228@yandex.ru 17-07-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от olive7 (Сообщение 14441518)
А, ну тогда уже маленькая, но победа. Мы еще с соседями (теми, которые нормальные) договаривались перерыв для сна (точнее, для засыпания, потому что моей дочке главное заснуть, а дальше ее только из пушки разбудить можно) делать и еще подождать, пока на улицу не выйдем гулять (погода тогда была отличная, не то, что сегодня).
Муж-то не хочет в переговорах поучаствовать?
В конце концов, вы тоже ремонт когда-то будете снова делать. Намекните им на это прозрачно так.

муж отмалкивается пока, в переговорах не учавтствует, уходя на работу на ночь, отдал с нашей двери мою заиску и сказал :"Смотри, что ТЕБЕ принесли!":010: и ушел!:( это ведь мне ребенка укачивать и с утра с ней возится, когда он придет отсыпаться!:wife:

Ника13 17-07-2008 22:20

Вообще, все шумные строительные работы ведутся до 20 часов, а до 23 можно праздники в воей квартире устраивать. Я очень хорошо понимаю автора. Вот идея про снос двери действенная, я уже писала, что у нас так и получилось. Зато теперь рабочих не слышно и не видно. Я всегда пытаюсь сначала по хорошему, а потом.... как получится.
А еще мне нравится, что соседи ремонт делают и весь строительный муссор в общий коридор, а он такой узенький, что с коляской не проехать. На мои замечания всегда ответ, сейчас уберем. В один прекрасный момент задолбало, сколько мешков смогла дотащить до их двери и припереть ее, столько и дотащила. Подействовало, на следующий день ни одного мешка мусора на площадке.

Bemby 17-07-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от olive7 (Сообщение 14441271)
Скажите, а они сверлят до 23 или все же пораньше заканчивают?

сейчас наверх въехали новые соседи, тоже начали ремонт делать. забавные такие...начинают в 21 час, заканчивают в 23 часа. пару дней так работали, пока муж наверх не сходил. теперь работают с 20 до 21 часа. и это при условии, что 100% днем они дома - слышно, как разговаривают, ходють...а еще у них фишка есть: когда по телеку показывают футбол, они смотрят-орут как оглашенные, потом всю ночь бухают и музыку крутят, а утром у них собака начинает выть - на улицу в туалет просится...так бедолага часов до 12 воет...а идти говорить "успокойте собаку" я не буду - боюсь, что просто начнут бить собачку...так что терпим, точнее терплю я, мелкому однофигственно на вопли болельщиов футбола, музыку и крики, вой собаки

Nata volna 17-07-2008 23:01

Девочки, читаю и ужасаюсь...А мы ремонт начинаем..... Сами на даче отсидимся с детем, но у нас у соседки рядом ребенок младше нашего...
А что делать................
Мы правда, стены сносить не собираемся,но где-то все равно пошумим.
Я строителям нашим написала расписание "шумов" (мы на собрании принимали. у нас можно с 9 до 19 часов.С двумя перерывами. В субботу только два раза по паре часов, в воскресенье - тишина).
С другой стороны, непонятны некоторые категоричные высказывания. Если люди ремонт делают в разрешенное время, то какие претензии? Ремонты запретить???
А сами делать когда будете? А в это время ребенок у кого-то будет спать??????
Терпимее надо быть:))
Хотя, что такое соседи с прибабахом - знаю очень хорошо. Потому и квартиру новую на последнем этаже покупали, чтоб хоть сверху никого не было;););):046:

Natalena 17-07-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 14443468)
Потому и квартиру новую на последнем этаже покупали, чтоб хоть сверху никого не было;););):046:

Ой не знаю, у нас на последнем этаже, постоянно на чердаке кто-то ошивается- там куча кабелей и проводов от разных сетей интернета и телевидения...:)) Ну зато никто не зальет.;)

Мапа 17-07-2008 23:15

Слушайте, и у нассс.... Кровлю меняют ( мы на последнем этаже) и соседи в подъезде ремонтируются... Дома мы не спим....
Сочувствую.....

sandra228@yandex.ru 17-07-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 14443468)
Девочки, читаю и ужасаюсь...А мы ремонт начинаем..... Сами на даче отсидимся с детем, но у нас у соседки рядом ребенок младше нашего...
А что делать................
Ремонты запретить???
А сами делать когда будете? А в это время ребенок у кого-то будет спать??????
Терпимее надо быть:))
Хотя, что такое соседи с прибабахом - знаю очень хорошо. Потому и квартиру новую на последнем этаже покупали, чтоб хоть сверху никого не было;););):046:

Ремонт-делайте, пожалуйста! Но не с 8 утра!:wife: и не до ночи без перерывов! Терпимее-это как? В дождь с дитем на улицу, в 12 спать?:010: У нас режим!:ded: А еще зубки лезут! Так, что соседи не правы!:ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.