Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Биометрический паспорт. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=618531)

Цветочек Аленький 06-10-2008 19:19

Сегодня сдала документы на дочкин биометрический паспорт в ОВИРе на Седова. Принимаеют, как в расписании указано. ПРинимают все районы! Я сама из Фрунзенского. Пришла к 13,10, к открытию(к 14.00) была первая. Народу немного, за мной было человек 10-15. Так что, кто близок к Седова,86, рекомендую туда, а не на Захарьевскую.

Еленка! 08-10-2008 14:57

Так и не нашла нигде как сделать СТАРЫЙ загранпаспорт?Где взять образец анкеты????????????????
ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!

Цветочек Аленький 08-10-2008 19:21

Еленка!, да везде. Например, в том же Невском ОВИРе принимали и на обычный паспорт.Я видела таких людей, кто сдавал. Анкеты желающим там же выдавали.

Almazovna 09-10-2008 12:26

а можно несколько вопросов?про Биоритмический паспорт
1. чем лучше биоритмический паспорт
2 на сколько он дороже обычного?
3. на сколько его делают дольше или быстрее?
4. где заказать этот паспорт жителям выборгского района.
Спасибо.
и ещё вот такое нипишу в этот топ:

Девочки, прости если не в тему, но мне нужен такой совет.:091:
про обычный паспорт
в овире трубку не снимают...:110:
Муж работает, я тоже, :039: ехать в этот овир, чтобы со стенда переписать информацию у меня нет возможности...:027:
мы бы хотели приехать в овир один раз и подать всё готовое и заполненное на паспорта.:018:
вопрос: что нам нужно для подачи на паспорта и что удобней для 3-х летнего ребёнка? вписывать его в паспорт или делать ему собственный?
потом: какие фото для паспорта? в какой одежде, какого размера и на каком фоне? какие бумаги с работы? какие бумаги вообще? какие ксерокопии? и анкеты (если они существуют) где их брать и как правильно заполнить.
Спасибо... очень надёюсь, что кто-нибудь разжуёт пошагово и компетентно:0066:
Цена вопроса! сколько стоит паспорт если ты его делаешь сам в овире?

Sunset 09-10-2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Almazovna (Сообщение 16616713)
а можно несколько вопросов?про Биоритмический паспорт
1. чем лучше биоритмический паспорт
2 на сколько он дороже обычного?
3. на сколько его делают дольше или быстрее?
4. где заказать этот паспорт жителям выборгского района.
Спасибо.
и ещё вот такое нипишу в этот топ:

Девочки, прости если не в тему, но мне нужен такой совет.:091:
про обычный паспорт
в овире трубку не снимают...:110:
Муж работает, я тоже, :039: ехать в этот овир, чтобы со стенда переписать информацию у меня нет возможности...:027:
мы бы хотели приехать в овир один раз и подать всё готовое и заполненное на паспорта.:018:
вопрос: что нам нужно для подачи на паспорта и что удобней для 3-х летнего ребёнка? вписывать его в паспорт или делать ему собственный?
потом: какие фото для паспорта? в какой одежде, какого размера и на каком фоне? какие бумаги с работы? какие бумаги вообще? какие ксерокопии? и анкеты (если они существуют) где их брать и как правильно заполнить.
Спасибо... очень надёюсь, что кто-нибудь разжуёт пошагово и компетентно:0066:
Цена вопроса! сколько стоит паспорт если ты его делаешь сам в овире?

А Вы топик вообще читали, простите за грубость? Ответы на все Ваши вопросы есть на 1-й странице топика.

Almazovna 09-10-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Sunset (Сообщение 16631677)
А Вы топик вообще читали, простите за грубость? Ответы на все Ваши вопросы есть на 1-й странице топика.

Что вы, ничего грубого я от вас не услышала... а вот свои вопросы я написала после того, как прочитала первую страницу.
не хотите- не отвечайте мне ничего, возможно найдётся мил человек который всё-таки разжуёт информацию неопытному человеку

Sunset 10-10-2008 10:14

Цитата:

Сообщение от Almazovna (Сообщение 16640313)
Что вы, ничего грубого я от вас не услышала... а вот свои вопросы я написала после того, как прочитала первую страницу.
не хотите- не отвечайте мне ничего, возможно найдётся мил человек который всё-таки разжуёт информацию неопытному человеку

На 1-й странице есть ссылки:

Цитата:

Сообщение от Sunset (Сообщение 14325310)

Как заполнять анкету и другую полезную информацию можно получить здесь сайт УФМС , здесь и здесь.

Вот это http://biodocs.narod.ru/ наиболее подробная. И о док-тах, и анкеты там есть, образцы их заполнения и т.д. Не ленитесь, я специально создала топик с ответами на все вопросы. Посмотрите, скачайте анкеты, заполните. Если уж после этого сайта будут вопросы - задавайте.

Sunset 10-10-2008 10:17

Цитата:

Сообщение от Almazovna (Сообщение 16616713)

А это решать только Вам. Если всегда будете ездить с ребёнком ближайшие 5 лет, то не имеет смысла делать ему отдельный паспорт. Но имейте ввиду, в биометрический детей не вписывают. Если хотите дитя вписать, то делайте паспорт старого образца.

darya95 10-10-2008 15:07

Вчера сдали документы на паспорта в Кировском ОВИРе.Столкнулись с тем,что требуют копию российского паспорта,а именно первой и с пропиской страниц на себя и каждого ребенка.А у меня была всего одна копия.Вот и пришлось бежать до ближайшего ксерокса.

ёжики смирные 14-10-2008 12:42

А документы сдавать на загранпаспорт (любой) и получать его должен каждый лично? Или я могу сама сделать за всю семью?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.