![]() |
Сегодня сдала документы на дочкин биометрический паспорт в ОВИРе на Седова. Принимаеют, как в расписании указано. ПРинимают все районы! Я сама из Фрунзенского. Пришла к 13,10, к открытию(к 14.00) была первая. Народу немного, за мной было человек 10-15. Так что, кто близок к Седова,86, рекомендую туда, а не на Захарьевскую.
|
Так и не нашла нигде как сделать СТАРЫЙ загранпаспорт?Где взять образец анкеты????????????????
ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!! |
Еленка!, да везде. Например, в том же Невском ОВИРе принимали и на обычный паспорт.Я видела таких людей, кто сдавал. Анкеты желающим там же выдавали.
|
а можно несколько вопросов?про Биоритмический паспорт
1. чем лучше биоритмический паспорт 2 на сколько он дороже обычного? 3. на сколько его делают дольше или быстрее? 4. где заказать этот паспорт жителям выборгского района. Спасибо. и ещё вот такое нипишу в этот топ: Девочки, прости если не в тему, но мне нужен такой совет.:091: про обычный паспорт в овире трубку не снимают...:110: Муж работает, я тоже, :039: ехать в этот овир, чтобы со стенда переписать информацию у меня нет возможности...:027: мы бы хотели приехать в овир один раз и подать всё готовое и заполненное на паспорта.:018: вопрос: что нам нужно для подачи на паспорта и что удобней для 3-х летнего ребёнка? вписывать его в паспорт или делать ему собственный? потом: какие фото для паспорта? в какой одежде, какого размера и на каком фоне? какие бумаги с работы? какие бумаги вообще? какие ксерокопии? и анкеты (если они существуют) где их брать и как правильно заполнить. Спасибо... очень надёюсь, что кто-нибудь разжуёт пошагово и компетентно:0066: Цена вопроса! сколько стоит паспорт если ты его делаешь сам в овире? |
Цитата:
|
Цитата:
не хотите- не отвечайте мне ничего, возможно найдётся мил человек который всё-таки разжуёт информацию неопытному человеку |
Цитата:
На 1-й странице есть ссылки: Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера сдали документы на паспорта в Кировском ОВИРе.Столкнулись с тем,что требуют копию российского паспорта,а именно первой и с пропиской страниц на себя и каждого ребенка.А у меня была всего одна копия.Вот и пришлось бежать до ближайшего ксерокса.
|
А документы сдавать на загранпаспорт (любой) и получать его должен каждый лично? Или я могу сама сделать за всю семью?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |