![]() |
Ну например вы могли не знать что это мужской душ. И остаться принять душ. Пусть мужчинки фигеют.
|
Цитата:
:046::046::046: |
Ну вы удивились, теперь пусть они удивляются.
|
я брюнетко.
но вздумалось мне как-то впервые самостоятельно заправиться на машине. а до выезда со двора я решила забаррикадироваться от каких-то внешних врагов в своей нексии на все блоки. когда подъехала к заправке, поняла, что ручным дерганьем вверх замков я все равно ни одну дверь открыть не могу. опустила стекло и огляделась. из людей был только заправщик (ЛУКойл). он не знал тоже. больше никого в округе. в итоге я опустила стекло до конца вниз и перегнушись через него открыла самое себя снаружи ключом......мда. это не всё - я не решилась снова завести машину и закрыть окно, т.к. пистолет торчал в баке, быстренько сбегала, оглядываясь на изумленного заправщика, к кассе, попутно "приятно" обнаружив, что наличных с собой нет, а карты они не принимали....еле наскребла рублей 200, заправилась, и уехала, красная от стыда. :)):008: |
тож порадую вас историей, точнее рассказом об одном весёлом МЧ. У него всё, ну абсолютно всё! не слава Богу. Про него все истории суперские, но эта моя любимая:love::
Он даж до техникума дойти нормально не мог, вечно какие-то нелепицы случались. И вот однажды ... он опять, впрочем как всегда каждое рабочее утро, пошёл в техникум. Мама ему нарекла, чтобы с дороги не сворачивал, ворон не счиатл и пр. и пр:ded::ded::ded:. Вообщем возвращается он через 15 минут домой, нос в крови! - стоял на автобусной остановке, а мимо проезжал троллейбус и зеркалом!! ударил ему по носу, да так, что нос сломался! а просто валялась от этой истории! :010: |
:046::046::046:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Общаемся с подругой. Смсками. Она про своего нового поклонника рассказывает. Готовится к свиданию. Отправляю смс "Не забудь про презервативы!" ... мужу!!!
|
Мобильные телефоны только появились. Были такие огромные с антенами. Я отправляю смс "Хочу секса. Приезжай!" Через минуту звонок. Подруга. "Если ты хочешь секса, и хочешь чтоб он у тебя был еще раз отправь смс" Мы хохотали обе долго.
|
Цитата:
|
тех пор как перекрасилась в блондинко, очучаю наконец-то себя на своем месте, если чего и косячу, всегда оправдываю себя тем, что я ж блондинко:065:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |