Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   йа - дибилко? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=608862)

The_Empress 02-07-2008 22:35

Ну например вы могли не знать что это мужской душ. И остаться принять душ. Пусть мужчинки фигеют.

sun_y 02-07-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 14160723)
Ну например вы могли не знать что это мужской душ. И остаться принять душ. Пусть мужчинки фигеют.

Представляю себе эту картинку
:046::046::046:

The_Empress 02-07-2008 22:39

Ну вы удивились, теперь пусть они удивляются.

trillium 02-07-2008 22:48

я брюнетко.
но вздумалось мне как-то впервые самостоятельно заправиться на машине. а до выезда со двора я решила забаррикадироваться от каких-то внешних врагов в своей нексии на все блоки. когда подъехала к заправке, поняла, что ручным дерганьем вверх замков я все равно ни одну дверь открыть не могу. опустила стекло и огляделась. из людей был только заправщик (ЛУКойл). он не знал тоже. больше никого в округе. в итоге я опустила стекло до конца вниз и перегнушись через него открыла самое себя снаружи ключом......мда.
это не всё - я не решилась снова завести машину и закрыть окно, т.к. пистолет торчал в баке, быстренько сбегала, оглядываясь на изумленного заправщика, к кассе, попутно "приятно" обнаружив, что наличных с собой нет, а карты они не принимали....еле наскребла рублей 200, заправилась, и уехала, красная от стыда. :)):008:

SОЛЯнка 02-07-2008 23:03

тож порадую вас историей, точнее рассказом об одном весёлом МЧ. У него всё, ну абсолютно всё! не слава Богу. Про него все истории суперские, но эта моя любимая:love::
Он даж до техникума дойти нормально не мог, вечно какие-то нелепицы случались. И вот однажды ... он опять, впрочем как всегда каждое рабочее утро, пошёл в техникум. Мама ему нарекла, чтобы с дороги не сворачивал, ворон не счиатл и пр. и пр:ded::ded::ded:. Вообщем возвращается он через 15 минут домой, нос в крови! - стоял на автобусной остановке, а мимо проезжал троллейбус и зеркалом!! ударил ему по носу, да так, что нос сломался!
а просто валялась от этой истории! :010:

Manique 02-07-2008 23:10

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от ixsi (Сообщение 14149134)
Прочитала ваше сообщение - сижу и думаю: "Во дева гибкая....я так уже точно не смогу... это ж надо - давить на педали одной ногой ,а вторую в люк высунуть...А главное НАФИГА ей это надо....камасутра блин...." Потом дошло....вот вам и пример :) БЛОНДИНКО-ДЕБИЛКО

Цитата:

Сообщение от Бечка (Сообщение 14151378)
А я тут недавно молодому-симпатичному дохтуру, честно глядя в глаза доказывала, что 03.06.2003 - это дата моего рождения. Он 2 раза переспросил спокойно (невролог, все-таки), а потом явно занервничал. Видимо, нечасто ему такие "молодящиеся" дэушки попадаются.
А я просто привыкла по врачам только ребенку водить, вот и отвечаю на автомате)))))))))))))))))

Но чувсвовала я себя точно дебилко.

гы....у меня также бывает))

Цитата:

Сообщение от Унесенная ветром (Сообщение 14160146)
Поехали мы как то с подругой и дитями ( пятеро на двоих) в аквапарк, Вотервиль который,первый раз, куда и чего не очень понятно, особенно с таким колхозом. Ну в общем все благополучно, накупались , и только ны выходе обнаружили, что когда ВХОДИЛИ, то всей компанией прошли через мужской душ, а не мальчики направо-девочки налево. Смеялись от души!! :046:

:))

Цитата:

Сообщение от sun_y (Сообщение 14160561)
Весь аглицкий из головы сразу и выскочил, только что и смогли сказать "sorry" и быстренько ретироваться, а то фиг знает, что от голых мужчинков ожидать:075:

да ладно,это же финны, пока до них дойдет...:065:

The_Empress 02-07-2008 23:22

Общаемся с подругой. Смсками. Она про своего нового поклонника рассказывает. Готовится к свиданию. Отправляю смс "Не забудь про презервативы!" ... мужу!!!

The_Empress 02-07-2008 23:26

Мобильные телефоны только появились. Были такие огромные с антенами. Я отправляю смс "Хочу секса. Приезжай!" Через минуту звонок. Подруга. "Если ты хочешь секса, и хочешь чтоб он у тебя был еще раз отправь смс" Мы хохотали обе долго.

maurin 02-07-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 14161926)
Общаемся с подругой. Смсками. Она про своего нового поклонника рассказывает. Готовится к свиданию. Отправляю смс "Не забудь про презервативы!" ... мужу!!!

это классика:) я так же общаюсь с приятелем смсками, мы с ним по скайпу играли в морской бой:) каждый день, он мне пишет мол " готов сразиться если можешь дай знать" я отвечаю" НЕ,Сережка,пока не готова, не торопи девушку, экий ты горячий:)" и отправляю... мужу... мужа зовут Вова:)) муж в восторге был честно... докапывался долго чего там горячий сережка просил подготовить меня в мужнино отсуствие:))

шоб я так жил 02-07-2008 23:28

тех пор как перекрасилась в блондинко, очучаю наконец-то себя на своем месте, если чего и косячу, всегда оправдываю себя тем, что я ж блондинко:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.