![]() |
Цитата:
|
я вот тоже недавно прочитала книгу и смотрела фильм. так что впечатления совсем свежие, произвело впечатление самое что ни на есть неприятнейшие... :005: Но как пропаганда в кино самое то для юных и неокрепших умов...
|
Ну Кустурица конечно не арт-хаус, но вполне себе другое кино. Особенно раннее - Время цыган, Помнишь ли ты Долли Белл, Подполье, ну и конечно Аризонская мечта, Черная кошка, Жизнь как чудо :))) Ну и Брегович конечно - нямням:love::love:!
Мне нравятся такие "милые" фильмы типа Ускользающей красоты, Польской красавицы, ну где нет шока, жестокости. Из новых российских очень понравился Хлебников - его Коктебель и Свободное плаванье. Из американских нравятся братья Коэны, например О, где же ты, брат, супер. Тим Бертон - :love: А вообще с настоящим артхаусом знакома, к сожалению, очень поверхностно((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я влюбилась в "Пыль" с Мамоновым.Советую всем,но понравится точно не каждому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, а по-моему "Пыль"-супер! Если говорить о русском, из не очень давнего "Изображая жертву" хоршо пошел.(опять же немного из другой серии:)). А вот "4" кому-нибудь понравился? У меня до сих пор лицо перекашивается, когда вспоминаю..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |