![]() |
Цитата:
|
Matrix - sleek. look smoothing system,
А где ее можно купить? |
моей маме регулярно "втюхивают" Матрикс в салоне прикмахерской
|
Купила вчера себе утюжок. Как говорится, сразу почувствовала разницу! До этого был старого образца, выпрямляла волосы очень долго, а теперь вот такойhttp://www.smallbox.ru/gama-1031-ele...ca0e20b26c0e1a, справилась за 10 минут и результат НАМНОГО лучше!!!
|
Купила сейчас себе какую-то термозащитную сыворотку в виде спрея от Шварцкопф, в связи с этим у меня вопрос, ее на сухие волосы надо наносить или на влажные? Кто пользуется,подскажите, пожалуйста, а то сейчас хочу пойти голову помыть, а чего потом с ней делать не знаю:love:
|
Цитата:
А вообще девочки термозащитных средств море, и в РГ и в проф магазинах. |
Т.е. насколько я правильно поняла, сначала мою голову, потом ее сушу, потом наношу этот спрей и жду пока он тоже высохнет. И только после этого начинаю укладку утяжком. Так???
|
Цитата:
|
kaliopa, спасибо еще раз:flower:. Вы меня очень вручаете своими советами. А что значит, по первости много брызгала? Поливались прямо что ли:)). А на саму голову брызгали или только на волосы?
|
много брызгала это около 15-20 пшиков:)) волосы становились слегка влажные. Сейчас я их просто рукой приподнимаю и пшикаю уже меньше, ну раз 10 от силы., а потом расчёсываюсь. Брызгаю конкретно на волосы ближе к кончикам, там они страдают от температуры больше всего
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |