Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   AMWAY это секта? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=599008)

LyNata 26-06-2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Kartinka krasota (Сообщение 14007037)
Да, есть особо талантливые товарищи, но моя знакомая так не говорит- только то, что заявлено компанией. А вобще достал этот топик- тупой какой-то. может закрывать пора? Не понимаю- то ли реклама, то ли антиреклама.:016:

Спасибо за ответ.
А если достал - не пишите и не заходите. Не насильно же в него тянут.;)
Топик "опрос" мне интересно наглядно посмотреть на мнения людей:004:
Цитата:

Сообщение от MILAYA (Сообщение 14012315)
Считаю, Амвей сектой. Т.к. недавно пообщалась, как мне ранее казалось, с вменяемым человеком. :010:Это нечто.:010: Горящие глаза, куча бумаг и фотки "изумрудов" Амвея, на которых она хочет быть похожа. Женщина, с которой я общалась, была с детства у меня в авторите. Она человек волевой с высшим образованием, прекрасный педагог, в прошлом даже была директором школы. Теперь женщину не узнать, всё твердит про какие-то бонусы и с огромной уверенностью рассказывает, что работает она на себя. В общем, я после нашей встречи долгое время пребывала в шоковом состоянии, т.к. человеку реально прочистили мозги. Это ужасно.

Наверно действительно от людей зависит. До этого ни в каких других МЛМ системах не встречала от участников такого блеска в глазах и напора. В этой же фирме с такими товариСЧами сталкивалась неоднократно. Просто тогда это были совершенно чужие люди, которых я не знала и не могла судить какими они были до и после :)) А тут вот заинтересовалась...

А еще стали интересны статьи, про которые выше писалось, что деятельность некоторых сект частично финансируется деятельностью сетевых пирамид. ИМХО, не лишино здравого смысла...

Марита 26-06-2008 00:42

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 14013125)
Это как раз та формулировка, которая рефреном звучит в лекциях их тренеров. И по сути в ней нет ну абсолютно ничего плохого, так как именно "работа на себя" может являться тем интсрументом, который действительно может дать человеку финансовую свободу. Люди, которые крутят пальцем у виска, и при этом пашут на дядю в офисе, по сути имхо, не защищены в этом смысле гораздо больше. Но им, вступившим в MLM, говорят только это, и забывют повторять, по какому принципу формируется доход вышестоящих супервайзеров или кто у них там. И по сути выходит тот же самый найм, только завернутый в бумажку "я работаю на себя".

+1

МлечныйПуть 26-06-2008 04:25

А еще фирма Vision такая есть. Меня как-то парил дядя, уговаривал присоединяться к правому делу помощи больным и нездоровым. Ага! Без мед. образования назначать витамины и БАДы :010:
Такие чудодейственные, что о них знает только узкий круг ограниченных лиц, а остальная масса пребывает в дремучем неведении. Ну как им не помочь? :046:Я его отбрила. Секта еще та. Все рассказывают, как они обогатились на этом деле, про свой секрет успеха, так сказать (вот оно - пправое дело!:004:). На Рен ТВ раньше их много показывали - аж тошно, зрительный зал прямо-таки в транс впадал от их увещеваний, как зомбированные. Так что все они одним мирром мазаны.
Спасать надо людей от этих Гербалайфов! ИМХО
ПыСы Слава богу, написала 667-ое сообщение, а то спать спокойно не могла лечь :))

Черепахина 01-07-2008 00:28

Как-то с мужем сидели в кафе и за соседним столиком проходил семинар мари кей, мы никогда так не смеялись. Это самая настоящая секта. Какая-то тетенька, мы так поняли, что главная, втирала людям про их "продукцию", да так грамотно, видно было, что она НЛП владеет. Но мы тоже немножко в НЛП соображаем, так что быстро ее раскусили.

СторожеваяДинозавра 01-07-2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Черепахина (Сообщение 14124741)
Как-то с мужем сидели в кафе и за соседним столиком проходил семинар мари кей, мы никогда так не смеялись. Это самая настоящая секта. Какая-то тетенька, мы так поняли, что главная, втирала людям про их "продукцию", да так грамотно, видно было, что она НЛП владеет. Но мы тоже немножко в НЛП соображаем, так что быстро ее раскусили.

Вижу, не только меня цепляет слово "продукция". Даже не цепляет - бесит.
Амвеевцы, мерикеевцы... Бррррр....

Алоха 01-07-2008 15:14

Я ничего не рекламирую.
Никого ни в чем не убеждаю.
Но вот, наткнулась на такую ссылку: http://iriney.ru/sects/commerc/003.htm.

klubnichka 000 01-07-2008 16:05

а мне плевать, секта амвей, или нет!:004: Покупаю сама себе со скидкой, никому, ничего не втираю (доходов и так хватает;)). А порошками их и средствами для выведения пятен, буду пользоваться до тех пор, пока Амвей не исчезнет!:support:Я в восторге:080:

ВсёЧетко! 01-07-2008 16:50

Цитата:

Сообщение от klubnichka 000 (Сообщение 14029077)
ну не может такого быть:ded:У меня краска с джинцев стерлась! Сутки полежали в порошке-усилителе и все!:080:Не говорю уже о пятнах мазута, травы и лака для ногтей:ded:Все отстирывает!

Цитата:

Сообщение от klubnichka 000 (Сообщение 13987339)
я покупаю у подружки, она распространитель Амвея. Обычная девушка, ничего не навязывает:). Средстваот выведения пятен (порошок, порошок -усилитель, спрей) - это что-то потрясающее. Для меня сейчас нет ни одного невыводимого пятна:080:
В зубной пасте прикола не поняла:005: и Лок не впечатлил. А вот порошки:073:
И вообще, мне всеравно, секта это, или не секта, главное, чтоб отстирывалось все:065:

Цитата:

Сообщение от klubnichka 000 (Сообщение 14134009)
а мне плевать, секта амвей, или нет!:004: Покупаю сама себе со скидкой, никому, ничего не втираю (доходов и так хватает;)). А порошками их и средствами для выведения пятен, буду пользоваться до тех пор, пока Амвей не исчезнет!:support:Я в восторге:080:

сколько эмоций :065:

klubnichka 000 01-07-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от ВсёЧетко! (Сообщение 14135068)
сколько эмоций :065:

не лень искать было?:009:

Santa Hechicera 01-07-2008 16:53

Цитата:

Сообщение от klubnichka 000 (Сообщение 13987339)
я покупаю у подружки,

Цитата:

Сообщение от klubnichka 000 (Сообщение 14134009)
Покупаю сама себе со скидкой

Вы б определились. :))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:59.