![]() |
Я с ребенком еду на лето на дачу, у нас там все условмия: вода горячая, друзья, знакомые, родственники, теевизор, магазины и т.д. Жду с нетерпенем когда поедем туда надолго, но пока холодновато. Думаю что через недельку-другую переедем. пока ездим только на выходные. Прошлое лто тоже провели на даче. Я считаю что не только ребенку полезно дышать свежим воздухом, но и маме))))
|
едем на все лето.для мамы там-интернет баня велосипед
детю- воздух лес и прочие прелести включая козье молоко а также песочница с настоящим рыжим песком дача со всеми городскими условиями +суперские бабушка и дед+в городе горячую отключат а на даче бойлер. |
Ох, как же я НЕ люблю дачу!
Но Ника дачу обожает. Она уже там с моими свекром и свекровью. А мы с мужем на выходные приезжаем. вот сегодня поедем. З.Ы. Ответила другое. |
я выбрала "другое" - уже провела на даче неделю. Сыну (1,5 года), безусловно, там очень и очень хорошо. Мне относительно - воздух, природа, прогулки - да, хороши. Быт и то, что живу не в своем доме (у бабушки) - сложно. Надо помнить о том, что у бабули свой уклад да и возраст. В общем, мне нервно и грустновато. + муж в городе работает, скучала.
У нас дача без условий - вернее, там квартира есть и дача в нескольких км. В кв вода только холодная, зато газовая плита, на даче колодец и огородик. Все маленькое и заставлено мебелью, так что старалась побольше быть на улке:) |
Обязательно поедем, и прошлое лето все на даче провели. Конечно, бытовых сложностей там много, но свежий воздух, лес, купание в озере для ребенка гораздо лучше, чем сидение в душном городском каменном мешке.
|
Мы тоже едем на дачу, правда только на половину лета. Бытовых неудобств тоже хватает, но не сидеть же в городе.
|
мы не едем нет условий на даче у свекрови, а своей нету...
|
с удовольствием бы поехала на дачу с ребенком, да вот дачи у нас нет :005:
|
А у нас бабушка все лето живет на даче вместе с собакой. Но мы будем наездами на 3-4 (нууууууууу может быть даже 5) дней, больше в глуши без всех благ цивилизации не выдерживаю :) Благо, что сама на машине, а детенок спокойно поездки переносит. Вот и будем кататься. Но в жару, естественно, только на даче!
|
Уже ездим, когда у нас с мужем выходные совпадают. Прошлые 2 лета мы с ребенком ездили на 2-4 дня, т.к. бытовые условия оставляют желать лучшего. Я читаю и удивляюсь, как люди выдерживают с маленькими детьми и без удобств. Одна стирка ежедневная вручную чего стоит:010:. А если холодно и дождь? Вот если будет тепло и солнечно, то тогда эти дни мы обязательно проведем на даче:080:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |